Раздел: Ужин

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxi

филе горбуши

Чтобы с ним сделать на второе?
Я думаю-порезать кусочками и сделать в сливочном соусе, или просто запечь и полить польским соусом? Какие еще варианты?
06.11.2008 09:32:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нарезать кубиками, обжарить в оливковом масле чеснок, потом на сильном огне быстро рыбу подрумянить, добавить помидоры черри, сухое белое вино (довольно много), соль, черный перец, потушить до мягкости помидоров, чтоб сок пустили, засыпать много резаной петрушки

к этому моменту уже сварить крупную пасту какую-нибудь, типа ракушек или пинони, только крупную действительно
ну и в соус этот рыбный их закинуть, перемешать, и подавать
06.11.2008 16:42:11, Димитрий
Maxi
спасибо, попробую, так еще не делала:) 06.11.2008 17:20:36, Maxi
Cима Пoлoсатая
я её только в сливочном соусе и люблю:) ну или в котлетах:) 06.11.2008 13:40:34, Cима Пoлoсатая
Порядочная стерва
а может запечь в фольге и к ней что-то типа тар-тара сделать? 06.11.2008 10:52:35, Порядочная стерва
огурцы точно завалялись 06.11.2008 10:55:22, Галя и
Горбуша суховата,так что без соуса тут точно не обойтись.А вот под польским соусом,я как-то больше треску предпочитаю ИМХО 06.11.2008 10:46:54, Галя и
abri
не знаю-не знаю ,но я делаю без соуса, просто вместе с тархуном в керамической форме под крышкой,ни разу не сухо.Я что-то последнее время рыбу очень просто делаю... 06.11.2008 11:02:03, abri
Горбуша?Да я тоже над рыбой особо не изгаляюсь,так же запекаю ее и все,либо под овощами,либо ещё как-нибудь. 06.11.2008 11:09:12, Галя и
abri
да горбуша,сочная остаётся.Ой,правда в СВЧ готовлю. 06.11.2008 11:14:29, abri
нуненаюююююююююююююю, 06.11.2008 11:17:58, Галя и
abri
но не сухая,а сочноая в меру своей горбушьей сущности ;) 06.11.2008 11:24:59, abri
ну если только в меру горбучьей сущности,то тогда да 06.11.2008 11:28:39, Галя и

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!