"Капустка - хорошая закуска. И подать не стыдно , и съедят не жалко":)
Наквасила сегодня ведро и родителям большую кастрюлю. Осталось пара вилков. Я вообще по классической специалист:) А поделитесь рецептиками какой-нибудь маринованной, со свеклой или с перцем болгарским. Пару баночек еще бы сделала.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя мама вот так делает (только пропорций я не знаю, всегда "на глаз" делаем. маринад по вкусу кисло-сладкий- режет кусками капусту, к ней кладет большими-же кусками резанную свеклу, чеснок, лук и морковь (по желаню). вскипятить воду с солью, сахаром, гвоздикой и душ. черн. перцем. добавить уксус и залить овощи. стоит 1-2 дня. съедается моментально.
07.11.2008 15:42:44, LEO
рекомендую :) не пожалеете :), только не для консервирования, а так и свеклу и перец добавляйте в произвольных количествах, на свой вкус.
и спасибо за теплый отзыв в предыдущем топике :) 05.11.2008 00:15:23, kuzkina_mama
и спасибо за теплый отзыв в предыдущем топике :) 05.11.2008 00:15:23, kuzkina_mama
:)спасибо, баночку так сделаю. А ее сначала в тепле держать или на холод сразу? И через сколько готова?
ЗЫ. Меня можно на ты, я молодая ишшо:)) Ну в первом приближении:) 05.11.2008 01:04:55, Баранка (эх, LEshik:)
ЗЫ. Меня можно на ты, я молодая ишшо:)) Ну в первом приближении:) 05.11.2008 01:04:55, Баранка (эх, LEshik:)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?