Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лук
Есть у меня лук белый, продовец сказал, что это сладкий лук. Сама не пробовала, не знаю. Куда его применяют-употребляют?
04.11.2008 22:38:18, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
13 комментариев
моя старшая любит есть такой лук сырым (кольцами) и политым соком лимона. странный вкус, но ей нравится. целую тарлочку может зараз умять.
06.11.2008 13:51:07, ALora
интересно.... А какой же лук мы на Кипре ели - в кляре? огромные кольца лука, обжаренные в кляре, лук хрустит-похрустывает, и все вместе, тесто-лук, страшно вкусно!
Может быть это был именно белый?
Огромные луковицы, снимают как бы шкурка за шкуркой, каждый слой,
примерно напополам или на три части поперек - получаются кольца луковые. Их в кляр, жарить, видимо, оч.недолго, чтоб тесто быстренько схватилось, так, чтоб хруст в луке остался. 05.11.2008 20:48:24, Яхта
Может быть это был именно белый?
Огромные луковицы, снимают как бы шкурка за шкуркой, каждый слой,
примерно напополам или на три части поперек - получаются кольца луковые. Их в кляр, жарить, видимо, оч.недолго, чтоб тесто быстренько схватилось, так, чтоб хруст в луке остался. 05.11.2008 20:48:24, Яхта
Это у них обычный лук такой. Мой свекр грызет его, просто как яблоки. На кипре солнца много и все овощи вкусные.
05.11.2008 22:40:25, Pooh-the-Fox
лук этот отлично ложится кружочками в бутерброд между сыром и черным хлебом:)
05.11.2008 16:43:46, Setantа
Я такой лук очень-очень люблю в салаты из свежих овощей добавлять, он не сладкий, конечно, скорее просто более мягкий по вкусу. Ну и вместо обычного можно использовать тоже. Имейте в виду, что он портится намного быстрее (ну или я храню его неправильнго)
05.11.2008 12:48:40, Маша Ц.
Не яблоко,кончно но сладкий.Добавляю во все лукосодержащии блюда.В луковый пирог,Как Сима писала
05.11.2008 09:58:08, Галя и
попробовать! если сладкий, то есть такой салат: мякоть печеных баклажанов, свежий помидор порезать не мелко, сладкий лук кольцами, чеснок-зелень. смазать маслом.
Удачи еще раз :-) 04.11.2008 22:50:30, Tanita Tararam
Удачи еще раз :-) 04.11.2008 22:50:30, Tanita Tararam
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?