pozemka спасибо за идею:)!
сырники-ватрушки
я вообще простые сырники крайне редко делаю, они у меня почему-то не получаются такие, как надо - плохо поднимаются, горят и вообще, "не моё" это
А вот в духовке, да с начинкой (у меня - творожная масса с ванилью) очень понравилось:)
Вышло очень вкусно, рекомендую. теперь только такие и буду делать:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пошла рассказывать маме-кулинарке о шедевре, оказалось ее такими сырниками Донцова лет пять назад угощала, а маман забыла нам приготовить... поехала за творогом!
05.11.2008 13:00:40, Niko
Ира!Ты провокаторша!!!!!!!!!Я же худею...............Ну вот что такое ,как назло и творог дома есть,и младшенький на каникулах...................
05.11.2008 12:11:19, Галя и
Тесто как на обычные сырники? Но как я понимаю оно д.б. более крутым, что бы при высокой температуре они не расплылись.
04.11.2008 21:11:05, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
ну вообще, как на обычные, может только чуть круче. Немного расплылись, конечно, но не сильно:)
04.11.2008 21:15:34, Cима Пoлoсатая
Ира!А я непоняла!Как это сырники в духовке?Можно поподробнее,а то ватрушки-ватрушками,а это для меня что-то новенькое.
04.11.2008 21:09:52, Галя и
я всегда делаю в духовке. я тут несколько раз об этом писала.
они на вкус другие получаются и готовить легче. 05.11.2008 19:13:09, Альт
они на вкус другие получаются и готовить легче. 05.11.2008 19:13:09, Альт
сырники в дуxовке еще вкуснее получаются
05.11.2008 11:00:54, bacardi
ну вот так - сырники в духовке, с начинкой:)
делала так:
тесто обычное, как всегда на сырники - около 500гр творога, 1 яйцо, муки ложек 5-6 наверное (не помню, "на глаз" сыпала:), в муку добавила разрыхлитель. Тесто вышло некрутое. Сформировала шарики, обваляла в муке, разложила на противень. Сделала в каждом углубление и в него положила по столовой ложке творожной массы с ванилью. Ну и запекла:) 04.11.2008 21:14:58, Cима Пoлoсатая
делала так:
тесто обычное, как всегда на сырники - около 500гр творога, 1 яйцо, муки ложек 5-6 наверное (не помню, "на глаз" сыпала:), в муку добавила разрыхлитель. Тесто вышло некрутое. Сформировала шарики, обваляла в муке, разложила на противень. Сделала в каждом углубление и в него положила по столовой ложке творожной массы с ванилью. Ну и запекла:) 04.11.2008 21:14:58, Cима Пoлoсатая
Это идея!Сама придумала?Спасибо!наверное нежные получаются?А вместо массы,можно попробовать яблочный джем(у меня просто тут так неожиданно банка его нарисовалась,с корицей и имбирем).
05.11.2008 10:00:26, Галя и
не, не сама, тут в конфе идею подали:) только там было в повидлом, кажется, но я больше с творогом люблю:)
05.11.2008 20:39:56, Cима Пoлoсатая
т.е. сырники с творожной начинкой??
04.11.2008 20:55:55, Tanita Tararam
творожные сырники с творогом :)))а чё прикольно! Разный по консистенции творог в одном изделии ;)
04.11.2008 21:15:50, abri
да, необычно вышло - и само тесто нежное при выпечке, а сверху ещё творожная масса запечёная, вкусно:)
04.11.2008 21:49:34, Cима Пoлoсатая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?