Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потушить с солеными огурцами?
Очень хочется мясо или курицу такпотушить. Почему - не знаю:)) Но так готовят?
23.11.2001 14:20:37, Ленка
7 комментариев
Так делают азу из говядины.
Мясо нарезается как на гуляш, тушится св собственном соку(можно добавить воду, я еще добавляю сметану), отдельно потушить морковку и лук в подсолнечном масле, добавить в мясо, затем положить туда же соленые огурцы мелко нарезанные, потушить, добавить специи. 23.11.2001 15:46:39, fina
Мясо нарезается как на гуляш, тушится св собственном соку(можно добавить воду, я еще добавляю сметану), отдельно потушить морковку и лук в подсолнечном масле, добавить в мясо, затем положить туда же соленые огурцы мелко нарезанные, потушить, добавить специи. 23.11.2001 15:46:39, fina
Готовят! Из говядины - азу по-татарски. Как обычный бефстроганов, но в процессе добавить натертый на терке соленый огурец. Очень вкусно!
23.11.2001 15:45:26, Sela
:)))))) да уж... как говорится - осталось дело за малым...
:) 24.11.2001 21:33:32, Маринчик-мандаринчик
:) 24.11.2001 21:33:32, Маринчик-мандаринчик
и я вас начитавшись, наконец-то пристоила соленые огурцы!!! вчера натушила по-татарски)))
26.11.2001 11:13:26, penelopa
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?