купили вчера кролика,на упаковке написано для жарки.А как его жарить-то??Просто как курицу?или есть какие секреты? :-)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
жарить нельзя - совсем нежирный. ну или обмотать ленточками бекона... Но лучше всего - тушить.
04.11.2008 11:21:41, AleXXX
с луком и морковкой. и сметаной. У меня свекр ТАААААК вкусно делает, эх...
04.11.2008 11:32:19, ДвеЗебры
я вот щас как раз кролика тушил :) Побоьше масла, когда его обжариваешь, потом - лук-морковка-чеснок-перец, кипяточку и потушить 20 минут, пока картошку чистишь... А потом с картошкой до готовности последней.
04.11.2008 15:11:39, AleXXX
Кролик очень вкусный тушёный, с большим количеством свежего укропа. Режете на кусочки как для жарки, натираете солью с перцем, немного воды и тушите под крышкой, добавляя мелко нарезанный укроп вначале, середине и ближе к концу тушения, перед окончанием можно положить три раздавленных зубчика чеснока и выключить, минут 15 настоять. С картофельным пюре -пальчики оближешь. А ещё с кроликом вкусно варить борщ с фасолью.
04.11.2008 11:16:09, Ага
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?