такую то ли из алюминия, то ли из чего ещё, но блестящую :) но самое главное в том, что у них имеется такая фигулька, которая, крутясь по дну формы, после выпекания помогает отодрать корж без потерь!
Понимаю, что 21 век на дворе, эра силиконовых форм, но эта форма из области хорошо проверенных "в боях" устройств :-)
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тань, я поняла о чем ты :) у нас в Гудвине бывают, если увижу, то прикуплю, тады свистну :)
04.11.2008 12:06:13, kuzkina_mama

спасибо, девушки за внимание. Сделаем фото, еще раз спрошу.
04.11.2008 11:58:28, Tanita Tararam

в этой бисквит ниизяяя :), не вынешь потом, это только для песочного, у меня тоже такая есть, обожаю ее, покупала пару лет назад, больше ни разу нигде не встречала, а уже пора бы заменить. Может подскажешь, где бывают? Скоро период чизкейков и тартов начнется у меня :)Хочу не могу новенькую :))
04.11.2008 12:10:15, kuzkina_mama

спасибо! У меня как раз ваша, белорусская кажись :)Ой, а какую я сегодня сковородку купила!:) мечта хлебопека:) сантиметров 40 в диаметре (надо уточнить), без ручки, буду использовать как под для подового хлеба, с обратной стороны. А с обычной стороны ребра для гриля, буду мясо жарить (мноооого мяса:)), а еще как утеплитель для духовки, для жара :), в общем три в одном:) , а в магазине, обычном, хозяйственном уже и отчаялись ее продать, кому же нужна такая махина чугунная :))
04.11.2008 12:33:06, kuzkina_mama

поздравляю с покупкой! 04.11.2008 21:05:23, Tanita Tararam
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.