Прирожки с мясом!Девочки, СОС!
Ну не получается у меня мягкий, сочный фарш.Как его делать??
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуйте испечь с сырым фаршем, добавив большое количество мелко порезанного лука, соль и черный молотый перец. Больше - ничего!!! Фарш - свинина и не более четверти - говядина. Из покупного за результат не ручаюсь. Тесто - дрожжевое. Пирог- большой, на весь противень. Перед тем, как выложить фарш - припудрите тесто крахмалом, сверху - наколите.
А так традиционно - с вареным :-) 04.11.2008 00:09:34, Sloe
А так традиционно - с вареным :-) 04.11.2008 00:09:34, Sloe
Разумеется! А почему Вы засомневались? :-)))
06.11.2008 16:50:17, Sloe
Делела и не один раз. ТОЛ"КО с сырым. Можно на дно тоненькии слои картошечки кружочками. У....
04.11.2008 23:29:15, Tanja.Can
Прочитала-обалдела: мясо-то ОТВАРНОЕ надо!
Неужели.А я несколько раз сырой фарш обжаривала.Это поэтому не получилось? 03.11.2008 18:59:05, Трушкин
Неужели.А я несколько раз сырой фарш обжаривала.Это поэтому не получилось? 03.11.2008 18:59:05, Трушкин
а просто с сырым фаршем???
мама печет ленивые - из готового слоеного теста, "Звездный" напр, в духовке.
Бывает, что ставит дрожжевое, и жарит беляшики , фарш - тоже сырой кладется
Фарш из отварного мяса - в блинчики, мне кажется 03.11.2008 19:03:47, Яхта
мама печет ленивые - из готового слоеного теста, "Звездный" напр, в духовке.
Бывает, что ставит дрожжевое, и жарит беляшики , фарш - тоже сырой кладется
Фарш из отварного мяса - в блинчики, мне кажется 03.11.2008 19:03:47, Яхта
в беляши и чебуреки - всегда сырой.
в пироги как правило из отварного мяса или из обжареного сырого фарша. я больше люблю из отварного 03.11.2008 21:30:17, Ольга-13
в пироги как правило из отварного мяса или из обжареного сырого фарша. я больше люблю из отварного 03.11.2008 21:30:17, Ольга-13
Для меня конфа прям энциклопедия нравов, подумать только, ведь я и ЭТОГО не знала: неужели он хорошо прожаривается, сырой-то фарш?
04.11.2008 10:18:13, Трушкин
видимо поэтому чебуреки и беляши и рекомендуют делать из баранины. Свинину может быть опасно!
04.11.2008 12:22:25, kuzkina_mama
отварить мясо, прокрутить. добавить туда много жареного лука, можно добавить рубленое яйцо (можно и не класть), посолить, поперчить, попробовать. Можно отварной рис добавить(по желанию).
Если все равно кажется недостаточно сочным, подлить бульона, оставшегося от мяса 03.11.2008 14:38:42, Ольга-13
Если все равно кажется недостаточно сочным, подлить бульона, оставшегося от мяса 03.11.2008 14:38:42, Ольга-13
еще хорошо вместе с мясом сварить пару луковиц и потом вместе же с мясом прокрутить.
03.11.2008 15:23:00, Альт
03.11.2008 15:23:00, Альт
можно просто воды добавить к фаршу,всё= сварится внутри бульон за время выпечки ;)
03.11.2008 14:59:51, abri
:)) пока дочитала до конца предложение,забыла с чего оно начиналось :)))тогда да,лучше бульон
03.11.2008 16:53:42, abri
деалю по ОООльгиному рецепту котлет, добавляю манку, артофель, много лука и молоко
03.11.2008 13:36:26, Spunya
пирог с котлетои получается :)
03.11.2008 17:19:10, bacardi
мечта мужика:)))) еще бы оттуда водка xолодная текла, так цены бы ему не было :))
03.11.2008 18:44:39, Spunya
ну чо за слово, паскудное какое-то, фу-у-у...:-)))
Как хочешь, так и делай, это же твои пирожки:-)) и задирай нос повыше, типа это ноу-хау твое:-))
но попробуй также альтернативные варианты мясного фарша в пирожки 03.11.2008 15:43:32, Ольга-13
Как хочешь, так и делай, это же твои пирожки:-)) и задирай нос повыше, типа это ноу-хау твое:-))
но попробуй также альтернативные варианты мясного фарша в пирожки 03.11.2008 15:43:32, Ольга-13
ой, фуууу, какой ужасное слово - "паскудное" :))))
я пирожки адын раз делала :) а с ноу xавами я осторожно :)) 03.11.2008 15:54:28, Spunya
я пирожки адын раз делала :) а с ноу xавами я осторожно :)) 03.11.2008 15:54:28, Spunya
Чнго, чего? Это все в фарш? А ссылку, пожалуйста?
03.11.2008 13:49:02, Трушкин, озабоченно скребя головы качан
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?