Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прирожки с мясом!Девочки, СОС! Ну не пол

Прирожки с мясом!Девочки, СОС!
Ну не получается у меня мягкий, сочный фарш.Как его делать??
03.11.2008 13:18:35,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте испечь с сырым фаршем, добавив большое количество мелко порезанного лука, соль и черный молотый перец. Больше - ничего!!! Фарш - свинина и не более четверти - говядина. Из покупного за результат не ручаюсь. Тесто - дрожжевое. Пирог- большой, на весь противень. Перед тем, как выложить фарш - припудрите тесто крахмалом, сверху - наколите.
А так традиционно - с вареным :-)
04.11.2008 00:09:34, Sloe
А Вы сами делали с сырым? 04.11.2008 10:18:47, Трушкин
Разумеется! А почему Вы засомневались? :-))) 06.11.2008 16:50:17, Sloe
Делела и не один раз. ТОЛ"КО с сырым. Можно на дно тоненькии слои картошечки кружочками. У.... 04.11.2008 23:29:15, Tanja.Can
Прочитала-обалдела: мясо-то ОТВАРНОЕ надо!
Неужели.А я несколько раз сырой фарш обжаривала.Это поэтому не получилось?
03.11.2008 18:59:05, Трушкин
а просто с сырым фаршем???
мама печет ленивые - из готового слоеного теста, "Звездный" напр, в духовке.
Бывает, что ставит дрожжевое, и жарит беляшики , фарш - тоже сырой кладется
Фарш из отварного мяса - в блинчики, мне кажется
03.11.2008 19:03:47, Яхта
Ольга-13
в беляши и чебуреки - всегда сырой.
в пироги как правило из отварного мяса или из обжареного сырого фарша. я больше люблю из отварного
03.11.2008 21:30:17, Ольга-13
абсолютно согласна! 04.11.2008 12:19:42, kuzkina_mama
Для меня конфа прям энциклопедия нравов, подумать только, ведь я и ЭТОГО не знала: неужели он хорошо прожаривается, сырой-то фарш? 04.11.2008 10:18:13, Трушкин
видимо поэтому чебуреки и беляши и рекомендуют делать из баранины. Свинину может быть опасно! 04.11.2008 12:22:25, kuzkina_mama
Ольга-13
отварить мясо, прокрутить. добавить туда много жареного лука, можно добавить рубленое яйцо (можно и не класть), посолить, поперчить, попробовать. Можно отварной рис добавить(по желанию).

Если все равно кажется недостаточно сочным, подлить бульона, оставшегося от мяса
03.11.2008 14:38:42, Ольга-13
еще хорошо вместе с мясом сварить пару луковиц и потом вместе же с мясом прокрутить.
03.11.2008 15:23:00, Альт
abri
можно просто воды добавить к фаршу,всё= сварится внутри бульон за время выпечки ;) 03.11.2008 14:59:51, abri
Ольга-13
так я про уже отварное мясо 03.11.2008 15:44:40, Ольга-13
abri
:)) пока дочитала до конца предложение,забыла с чего оно начиналось :)))тогда да,лучше бульон 03.11.2008 16:53:42, abri
pozemka
а я для сочности майонез добавляю 03.11.2008 13:50:58, pozemka
Spunya
деалю по ОООльгиному рецепту котлет, добавляю манку, артофель, много лука и молоко 03.11.2008 13:36:26, Spunya
пирог с котлетои получается :) 03.11.2008 17:19:10, bacardi
Spunya
мечта мужика:)))) еще бы оттуда водка xолодная текла, так цены бы ему не было :)) 03.11.2008 18:44:39, Spunya
Ольга-13
??? в пирожки котлетный фарш? 03.11.2008 14:39:21, Ольга-13
Spunya
а варум ниxт? я делала, было сочно и вкусно. лоxушка, да? 03.11.2008 15:07:08, Spunya
Ольга-13
ну чо за слово, паскудное какое-то, фу-у-у...:-)))
Как хочешь, так и делай, это же твои пирожки:-)) и задирай нос повыше, типа это ноу-хау твое:-))

но попробуй также альтернативные варианты мясного фарша в пирожки
03.11.2008 15:43:32, Ольга-13
Spunya
ой, фуууу, какой ужасное слово - "паскудное" :))))
я пирожки адын раз делала :) а с ноу xавами я осторожно :))
03.11.2008 15:54:28, Spunya
Ольга-13
:-)) смелее! 03.11.2008 16:45:19, Ольга-13
Чнго, чего? Это все в фарш? А ссылку, пожалуйста? 03.11.2008 13:49:02, Трушкин, озабоченно скребя головы качан
Ольга-13
не нужно 03.11.2008 14:39:38, Ольга-13
Spunya
во, даже забукала себе её)) 03.11.2008 14:12:58, Spunya
как беляши или с варено-жареным? 03.11.2008 13:35:35, GalaNTka


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!