можно ли свекольники есть теплыми?или это летнее блюдо(как окрошка).и подскажите как вы его делаете
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя двоюродная сестра делает просто супер-свекольник. Едим горячим. По рецепту, как борщ. Свекла не режется, а трется на крупной терке, тушится с добавлением уксуса. И совсем не кладется капуста.
01.11.2008 15:48:19, pozemka
конечно можно. у меня свекровь постоянно такие делает на даче. только я не знаю рецепт. вижу что много-много-много мелорезанной свелкы (подозрвеаю заранее отваренной, а может и и нет, но цвет оч. насыщенный). еще морковь и лук мелко порезаные . и вроде сельдерей по вкусу, хотя я его визуально не замечаю, наверное просто отвареный и выброшенный после варки.
ну ничего так, но я свой борщ больше люблю, у меня там тоже свеклы много. (не говоря уже о том, что я свекровином свекольнике я могу только жижу цедить. потому что он с вареным луком, а от последнего меня сразу выворачивает наизнанку). 01.11.2008 02:04:54, ALora
ну ничего так, но я свой борщ больше люблю, у меня там тоже свеклы много. (не говоря уже о том, что я свекровином свекольнике я могу только жижу цедить. потому что он с вареным луком, а от последнего меня сразу выворачивает наизнанку). 01.11.2008 02:04:54, ALora
а стоит ли есть теплыми? Тогда лучше сделать вегетарианский борщ.
У меня свекольники ассоциируются с летними супами,хороши в жару :)
Я люблю делать вариацию свекольника местную - холодник по-Мински,туда можно добавить консервированный щавель или не добавлять(если нету,то добавить сок лимона по вкусу) Лук тоже не растирать,а просто рубленный добавить. 31.10.2008 22:51:18, abri
У меня свекольники ассоциируются с летними супами,хороши в жару :)
Я люблю делать вариацию свекольника местную - холодник по-Мински,туда можно добавить консервированный щавель или не добавлять(если нету,то добавить сок лимона по вкусу) Лук тоже не растирать,а просто рубленный добавить. 31.10.2008 22:51:18, abri
Моя старшая дочка признает только красный борщ.а с щавелем не любит(он у нас "зеленый" называется)(я туда еще много зелени добавляю и отварное яйцо)Вот и думаю что бы сделать такое красное,но не борщ :)
01.11.2008 15:43:33, Dotsa
01.11.2008 15:43:33, Dotsa
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?