Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поделитесь рецептом свекольного супа

можно ли свекольники есть теплыми?или это летнее блюдо(как окрошка).и подскажите как вы его делаете

31.10.2008 21:01:26,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pozemka
моя двоюродная сестра делает просто супер-свекольник. Едим горячим. По рецепту, как борщ. Свекла не режется, а трется на крупной терке, тушится с добавлением уксуса. И совсем не кладется капуста. 01.11.2008 15:48:19, pozemka
и томатпаста есть?

01.11.2008 17:08:06, Dotsa
pozemka
Упс... не уверена, скорее всего или 1 ложка или вообще нету 01.11.2008 17:14:39, pozemka
конечно можно. у меня свекровь постоянно такие делает на даче. только я не знаю рецепт. вижу что много-много-много мелорезанной свелкы (подозрвеаю заранее отваренной, а может и и нет, но цвет оч. насыщенный). еще морковь и лук мелко порезаные . и вроде сельдерей по вкусу, хотя я его визуально не замечаю, наверное просто отвареный и выброшенный после варки.

ну ничего так, но я свой борщ больше люблю, у меня там тоже свеклы много. (не говоря уже о том, что я свекровином свекольнике я могу только жижу цедить. потому что он с вареным луком, а от последнего меня сразу выворачивает наизнанку).
01.11.2008 02:04:54, ALora
abri
а стоит ли есть теплыми? Тогда лучше сделать вегетарианский борщ.
У меня свекольники ассоциируются с летними супами,хороши в жару :)
Я люблю делать вариацию свекольника местную - холодник по-Мински,туда можно добавить консервированный щавель или не добавлять(если нету,то добавить сок лимона по вкусу) Лук тоже не растирать,а просто рубленный добавить.
31.10.2008 22:51:18, abri
Моя старшая дочка признает только красный борщ.а с щавелем не любит(он у нас "зеленый" называется)(я туда еще много зелени добавляю и отварное яйцо)Вот и думаю что бы сделать такое красное,но не борщ :)

01.11.2008 15:43:33, Dotsa


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!