Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

klimentina

Ачму - научите...

Поделитесь рецептом вкусной ачмы.Пжалустаа домашние очень просят приготовить а я не умею((
31.10.2008 11:54:31,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Fine de Claire
Мои 10 копеек про ачму...В большом количестве поедалась мною в Абхазии, там же поинтересовалась, как готовить сие чудо. Рецепт ее не сложен, а сложность вот в чем: для полуприготовления пластов для ачмы нужна большая широкая емкость - кастрюля, таз. Как мне объяснили, пласты теста в ней отваривают и они принимают такой гофрированный вид. А после эти пласты выкладывают на противень, чередуя с щедро натертым домашним сыром и сливочным маслом, запекают в духовке.
По ссылке - фото на память:) той самой ачмы..
01.11.2008 08:41:23, La Fine de Claire
Посмотрите какой подробный и по-моему правильный рецепт 31.10.2008 12:08:01, Галя и
pozemka
супер-рецепт, спасибо! 01.11.2008 15:22:32, pozemka
klimentina
спасибо....вот тока боюсь на все день готовки))) 31.10.2008 12:12:12, klimentina
А вы "ленивую" ачму сделайте,из слоеного теста для начала 31.10.2008 12:15:19, Галя и
klimentina
А как ленивую делать? 31.10.2008 12:19:47, klimentina
Вот так например 31.10.2008 12:22:35, Галя и
klimentina
Ой спасибо!вы так меня выручили.на такую думаю сил хватит.И дети будут довольны))) 31.10.2008 12:26:46, klimentina
Я пожалуй тоже такую замуту(чу) такую штуку. 31.10.2008 12:30:55, Галя и
Удачи! 31.10.2008 12:27:38, Галя и
Ну оно того стоит, 31.10.2008 12:14:04, Галя и
ачма-это слоеный хачапури?Люблю!Но не готовила ни разу 31.10.2008 12:05:44, Галя и
Tanita Tararam
а что за кайф в молоке??? кто бы дал попробовать, самой не хочется эксперементировать :-).
*второй день ем хачапури, т.к. никто в семье больше не ест, а соседей дома не было :-)*
31.10.2008 15:27:44, Tanita Tararam
pozemka
нужно молоко! без заливки тесто слоеное будет крошиться и сохнуть. заливка все склеивает и вкус меняет. 01.11.2008 15:24:35, pozemka
в каком молоке? 31.10.2008 15:52:25, Галя и
Tanita Tararam
как слепой с глухим :-) по рецепту надо слоеное тесто залить молоком с яйцом. Вот, думаю, зачем? 31.10.2008 16:28:45, Tanita Tararam
ААААААААААААА!:)))Я же про это даже не читала,наверное для корочки румяной,я например когда хлеб пеку,смазываю его молоком,правда без яиц 31.10.2008 16:32:51, Галя и
Tanita Tararam
Ну Галя!!! какая корочка? надо стаканом молока залить- по рецепту. У меня такие скрученные рулеты никогда не пропекаются, а если его еще и молоком залить... то вообще страшно :-) 31.10.2008 21:50:25, Tanita Tararam


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!