Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Окунь морской
целиком, но без голов, как бы его приготовить?:) делитесь идейками!
30.10.2008 15:17:41, Сима Полосатая
17 комментариев
Если качество позволяет - по польски.
30.10.2008 17:42:34, sloe
варите рыбу. варите картошку без мундира, варите яйца. рыбу выкдладываете, а нее картошку, сверху рубленые яйца. все залить растопленым сл. маслом. соль, перец-по вкусу. можно укропа положить.
30.10.2008 23:25:36, LEO
а окунь же костистый, надо от костей очистить? а так вкусно звучит. думаю может с судаком или еще с кем бмалокостным попробовать.
31.10.2008 00:00:35, ALora
я не знаю, подходит ли это к окуню. но я рыбины небольшие стала так запекать: специи+лимон сверху, внутрь: специи+лимон+полпучка укропа (слегка его пожамкать).
вкуснее, если рыба так полежит (ночь или несколько часов).
а потом в духовку. 30.10.2008 15:47:14, ОООльга
вкуснее, если рыба так полежит (ночь или несколько часов).
а потом в духовку. 30.10.2008 15:47:14, ОООльга
А окунь в таком виде суховат выходит ИМХО,хотя я тоже так люблю запекать
30.10.2008 16:05:57, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?