Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Окунь морской
целиком, но без голов, как бы его приготовить?:) делитесь идейками!
30.10.2008 15:17:41, Сима Полосатая
17 комментариев
Если качество позволяет - по польски.
30.10.2008 17:42:34, sloe
варите рыбу. варите картошку без мундира, варите яйца. рыбу выкдладываете, а нее картошку, сверху рубленые яйца. все залить растопленым сл. маслом. соль, перец-по вкусу. можно укропа положить.
30.10.2008 23:25:36, LEO
а окунь же костистый, надо от костей очистить? а так вкусно звучит. думаю может с судаком или еще с кем бмалокостным попробовать.
31.10.2008 00:00:35, ALora

вкуснее, если рыба так полежит (ночь или несколько часов).
а потом в духовку. 30.10.2008 15:47:14, ОООльга
А окунь в таком виде суховат выходит ИМХО,хотя я тоже так люблю запекать
30.10.2008 16:05:57, Галя и
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.