Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
to Сима Полосотая
Делала запеканку по вашему рецепту, в духовке она поднялась, была очень пышная, а потом сильно осела. Что я сделала не правильно? Не допекла?
30.10.2008 11:02:11, подскажите
6 комментариев

Так я и не пойму, как надо? сразу вытаскивать? у меня в духовке остывала, творог вроде не жидкий был, манки по рецепту положила, думаю может надо было подольше запекать?
30.10.2008 16:16:23, научите

Не расстраивайтесь пожалуйста, я научусь, обещаю. К тому же она была все равно вкусная и всю съели
30.10.2008 19:35:51, спасибо
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.