250гр масла,250гр сметаны,2яйца,соль,немного песка сах,и приблизительно 3-4 стакана муки,тесто мягкое не очень крутое.когда вымесили тесто
,накройте его пусть постоит немного.
я забыла написать,ещё в курник кладут блинчики,т.е основнои слои перед повторением,прокладывают блинчиками,но это не всегда,по желанию.
Когда тесто готово делете его на две части,та что пойдет на дно пирога побольше,я его разминаю до размера формы.можно раскатать,и выложить начинку,его можно делать и закрытым.я под настроение.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
thanks ^)))
28.10.2008 20:27:17, LEO
Ну вот, теперь меня Касперский и сюда пускать не будет. По причине наличия в конфе порнографии и эротики :((
28.10.2008 23:05:21, Земляничный дождик
28.10.2008 23:05:21, Земляничный дождик
не знаю, нормально смотрится.
Каждый видит то, что хочет?? ;0))))))) Нет? :))) 28.10.2008 22:31:05, Яхта
Каждый видит то, что хочет?? ;0))))))) Нет? :))) 28.10.2008 22:31:05, Яхта
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?