Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Домашний майонез.
Пожалуйста, у кого есть рецепт проверенного майонеза расскажите пожалуйста как его готовить? И он получается такого же вкусный как не полезный магазинный? :)
27.10.2008 21:53:49, tanyak
13 комментариев

он получается ещё вкуснее
28.10.2008 10:44:42, Галя и
и очень густой ;)
хотелосьбы попробовать с блендером погружным, там вроде пожиже получается и не столько мароки.Осталось только приобрести блендер :))) 28.10.2008 11:00:20, abri

хотелосьбы попробовать с блендером погружным, там вроде пожиже получается и не столько мароки.Осталось только приобрести блендер :))) 28.10.2008 11:00:20, abri
Мне уже тоже захотелось за блендером:-) У меня стаканом - с винтом внизу. Надо бы присмотреть погружной...
28.10.2008 11:02:08, ИринаВ.

[пусто]
28.10.2008 11:04:14

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.