Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Квашеная капуста
Муж озадачил, попросил капусту квашеную с болгарским перчиком быстрого приготовления (горячим рассолом заливается).. Кто знает что это за зверь такой и как его приготовить? Спасибо!
27.10.2008 21:38:42, Lil'Owl
1 комментарий
горячим рассолом-это не квашеная а маринованная.Все всегда делаю на глаз и по вкусу.~на1литр Н2О 2ст.л соли(пробую) 1ст ложку сахара,и полстакана 9%уксуса(можно больше чем полстакана),заливаю резаную капусту,можно переложить ее перцем,можно зеленью,можно морковью,можно свеклой(но тогда ее лучше порезать на "арбузные" дольки)и заливаете ее кипящим рассолом и остужаете,на следующий день она готова
28.10.2008 11:36:00, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?