как правильно запечь, чтобы не было жирно и какой соус сделать.
Поделитесь, плиз
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так семга или форель?Семга она жиренее форели......Можно просто замариновать ее(рыбу) в оливковом масле и специях и запечь или просто пожарить.И соус к ней нинужен...Они(семга или форель) и так жуть как хороши ИМХО
27.10.2008 12:52:41, Галя и
Я бы тоже соус заменила ломтиком лимона. В смысле выжать на рыбу уже в тарелке.
27.10.2008 15:12:58, ЕЕ


огурцы почистить от кожуры и семян,нарезать на дольки.Порезать мелко укроп.
На сковороде растопить сливочное масло. Добавить огурцы, посолить, поперчить и готовить 2-3 минуты.
Добавить укроп, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешать и снять с огня.
27.10.2008 12:21:01, irinax
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.