Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чем нафарщировать куриные ноги б\к?

духовка не работает,хочу сделать в пароварке.подскажите чем лучше(кроме грибов)
нафаршировать ножки без косточки.

26.10.2008 21:03:03,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо!как-то непривычно в пароварке получилось-без корочки и как вареное.

27.10.2008 23:16:54, Dotsa
irinax
я когда пригласила первый раз свою свекровь и свекра в гости, на горячее делала фаршированные куриные ножки.
для начинки тёрла сыр на крупной тёрке, измельчала грецкие орехи, добавляла нарезанный укроп, мелко нашинкованный чеснок и заправляла все это дело майонезом.
далее брала куриные голени солила их и перчила, аккуратно ложечкой под кожицу ножек равномерно распределяла начинку, сверху заворачивала беконом ножки, и закалывала зубочисткой.
получилось очень нежное мясо, аж во рту таяло
26.10.2008 22:33:09, irinax
ой:))посмотрела в регу - Вы с моим сыном родились в один день и год:)

27.10.2008 13:33:27, Karolina
Каролин, офф, про креветки в пельменях я спросила свою знакомую, 10 лет оттрубившую в Японии, а она всего-то вот что пишет:
"креветок в пельменях,один раз ела, угощали китайцы, но это, я тебе скажу, на любителя. Готовили как-то гёзу- те же пельмени (собственно, японские пельмени это и есть геза). Туда кладут много капусты, жирную свинину и что-то из специй, м.б.имбирь,или чеснок,лук, возможно, у кого что есть. А едят с острым соусом. У китайцев вкусно получается, но подробности я не помню.Так что извини за минимум информации."

А как ваши пельмени?
Поделитесь впечатлениями как-нибудь, пожалуйста?
27.10.2008 20:37:24, Яхта
irinax
о как бывает))))
;)
27.10.2008 13:56:59, irinax
Сима Полосатая
орехами с чесноком и зеленью 26.10.2008 21:46:25, Сима Полосатая
просто порезать,смешать?они расыпаться не будут?

26.10.2008 21:51:26, Dotsa
Сима Полосатая
ну да ещё куриное мясо на мясорубке провёрнутое:) или что подразумевается под "фаршировать ноги"? Я так поняла, что косточка вынимается, чулком снимается кожица, мясо в мясорубку, потом смешать с чем вкусным и обратно, в кожаный "мешочек", нет?:) 26.10.2008 22:39:32, Сима Полосатая
Сима Полосатая
или можно как Ирина вверху советует, под кожицу что вкусного пихнуть:) - у неё хороший вариант, но можно и мой, только орехи помельче измельчить 26.10.2008 22:41:34, Сима Полосатая

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!