духовка не работает,хочу сделать в пароварке.подскажите чем лучше(кроме грибов)
нафаршировать ножки без косточки.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо!как-то непривычно в пароварке получилось-без корочки и как вареное.
27.10.2008 23:16:54, Dotsa
27.10.2008 23:16:54, Dotsa
я когда пригласила первый раз свою свекровь и свекра в гости, на горячее делала фаршированные куриные ножки.
для начинки тёрла сыр на крупной тёрке, измельчала грецкие орехи, добавляла нарезанный укроп, мелко нашинкованный чеснок и заправляла все это дело майонезом.
далее брала куриные голени солила их и перчила, аккуратно ложечкой под кожицу ножек равномерно распределяла начинку, сверху заворачивала беконом ножки, и закалывала зубочисткой.
получилось очень нежное мясо, аж во рту таяло
26.10.2008 22:33:09, irinax
для начинки тёрла сыр на крупной тёрке, измельчала грецкие орехи, добавляла нарезанный укроп, мелко нашинкованный чеснок и заправляла все это дело майонезом.
далее брала куриные голени солила их и перчила, аккуратно ложечкой под кожицу ножек равномерно распределяла начинку, сверху заворачивала беконом ножки, и закалывала зубочисткой.
получилось очень нежное мясо, аж во рту таяло
26.10.2008 22:33:09, irinax
Каролин, офф, про креветки в пельменях я спросила свою знакомую, 10 лет оттрубившую в Японии, а она всего-то вот что пишет:
"креветок в пельменях,один раз ела, угощали китайцы, но это, я тебе скажу, на любителя. Готовили как-то гёзу- те же пельмени (собственно, японские пельмени это и есть геза). Туда кладут много капусты, жирную свинину и что-то из специй, м.б.имбирь,или чеснок,лук, возможно, у кого что есть. А едят с острым соусом. У китайцев вкусно получается, но подробности я не помню.Так что извини за минимум информации."
А как ваши пельмени?
Поделитесь впечатлениями как-нибудь, пожалуйста? 27.10.2008 20:37:24, Яхта
"креветок в пельменях,один раз ела, угощали китайцы, но это, я тебе скажу, на любителя. Готовили как-то гёзу- те же пельмени (собственно, японские пельмени это и есть геза). Туда кладут много капусты, жирную свинину и что-то из специй, м.б.имбирь,или чеснок,лук, возможно, у кого что есть. А едят с острым соусом. У китайцев вкусно получается, но подробности я не помню.Так что извини за минимум информации."
А как ваши пельмени?
Поделитесь впечатлениями как-нибудь, пожалуйста? 27.10.2008 20:37:24, Яхта
орехами с чесноком и зеленью
26.10.2008 21:46:25, Сима Полосатая
ну да ещё куриное мясо на мясорубке провёрнутое:) или что подразумевается под "фаршировать ноги"? Я так поняла, что косточка вынимается, чулком снимается кожица, мясо в мясорубку, потом смешать с чем вкусным и обратно, в кожаный "мешочек", нет?:)
26.10.2008 22:39:32, Сима Полосатая
или можно как Ирина вверху советует, под кожицу что вкусного пихнуть:) - у неё хороший вариант, но можно и мой, только орехи помельче измельчить
26.10.2008 22:41:34, Сима Полосатая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?