духовка не работает,хочу сделать в пароварке.подскажите чем лучше(кроме грибов)
нафаршировать ножки без косточки.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо!как-то непривычно в пароварке получилось-без корочки и как вареное.
27.10.2008 23:16:54, Dotsa
27.10.2008 23:16:54, Dotsa

для начинки тёрла сыр на крупной тёрке, измельчала грецкие орехи, добавляла нарезанный укроп, мелко нашинкованный чеснок и заправляла все это дело майонезом.
далее брала куриные голени солила их и перчила, аккуратно ложечкой под кожицу ножек равномерно распределяла начинку, сверху заворачивала беконом ножки, и закалывала зубочисткой.
получилось очень нежное мясо, аж во рту таяло
26.10.2008 22:33:09, irinax
Каролин, офф, про креветки в пельменях я спросила свою знакомую, 10 лет оттрубившую в Японии, а она всего-то вот что пишет:
"креветок в пельменях,один раз ела, угощали китайцы, но это, я тебе скажу, на любителя. Готовили как-то гёзу- те же пельмени (собственно, японские пельмени это и есть геза). Туда кладут много капусты, жирную свинину и что-то из специй, м.б.имбирь,или чеснок,лук, возможно, у кого что есть. А едят с острым соусом. У китайцев вкусно получается, но подробности я не помню.Так что извини за минимум информации."
А как ваши пельмени?
Поделитесь впечатлениями как-нибудь, пожалуйста? 27.10.2008 20:37:24, Яхта
"креветок в пельменях,один раз ела, угощали китайцы, но это, я тебе скажу, на любителя. Готовили как-то гёзу- те же пельмени (собственно, японские пельмени это и есть геза). Туда кладут много капусты, жирную свинину и что-то из специй, м.б.имбирь,или чеснок,лук, возможно, у кого что есть. А едят с острым соусом. У китайцев вкусно получается, но подробности я не помню.Так что извини за минимум информации."
А как ваши пельмени?
Поделитесь впечатлениями как-нибудь, пожалуйста? 27.10.2008 20:37:24, Яхта

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.