Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Творожная запеканка.
Девочки, научилась готовить творожную запеканку, но есть проблема, пока она в духовке запеканка красивая, хорошо поднимается и становится такой пышной и аппетитной, когда достаю из духовки она сразу же оседает, почему так происходит и как сохранить пышность запеканки?
25.10.2008 22:09:50, Puma7
29 комментариев

И по какому рецепту вы делаете? 26.10.2008 02:50:07, abri
Похоже, что надо брать творог жирностью 9 и выше %. У меня с обезжиренным, тоже оседает. А вот с жирным, форму держит лучше.
26.10.2008 14:30:33, litana


У меня ж такое соотношение замешано в холодильнике стоит,а я забыла про неё(хотела с яблочной прослойкой сделать утром вчера)...блин-блин-блин...а я в гости убегаю...чёрт 26.10.2008 10:44:46, abri
я яйца взбиваю вместе с творогом и манкой и не очень долго, минуту -две чтоб все размешалось и в духовку-масса поднимается всегда, но оседает когда вынимаю из духовки.
26.10.2008 19:51:59, Puma7




Вот состав. Но у меня и с ним, все равно после вынимания из духовки, оседает. Правда я в СВЧ готовлю с конвекцией.
26.10.2008 14:29:20, litana





рецепт по клику на фото 26.10.2008 10:30:38, Сима Полосатая

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.