Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

маенес

:)
навеяно вот этим:
25.10.2008 10:43:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
надо так МАЮНЕСТ
а че исче на куxне делать кроме как обаму обсудить, да маккеина осудить.
25.10.2008 11:37:53, во главе государства
ЕЕ
Ничего не поняла. А по-русски можно??? 25.10.2008 11:58:12, ЕЕ
Сима Полосатая
Ир, это про американских кандидатов в президенты, как я поняла:) только тоже не поняла, как это к тема майонеза относится:)) 26.10.2008 00:10:23, Сима Полосатая
ЕЕ
Ага. теперь понятно. А вообще что-то в нашей мирной маленькой Кулинарной что-то анонимов развелось... 26.10.2008 07:58:12, ЕЕ
вот когда вы поймете, что это не ваша мирная маленькая Кулинарная, тогда и анонимов не станет. Она настолько же ваша, насколько и остальных полутора тысяц посетителей сайта. 26.10.2008 10:40:20, это же и дур@ку понятно
ЕЕ
Да я написала не претендуя на приоритет или личную собственность. Просто ИМХО писать гадости анонимно -не комильфо в любой конфе, а в Кулинарии казалось бы и поводов для этого ничтожно мало. А поди ж ты... 26.10.2008 14:01:00, ЕЕ
<а в Кулинарии казалось бы и поводов для этого ничтожно мало.>
<И вообще, давно известно, что в двух конфах, кулинарной и девичьей сидят самые отъявленные цЫники:) и акулы зубастые и надо быть к этому готовым> (С) Сима Полосатая.

вам-то это известно, надеюсь? вас видимо тоже к ним причислили :)
А вы все удивляетесь, как маленькая, чесслово :) Кому охото с такими связываться?
26.10.2008 14:36:29, из девичей, но не Цыник
Tanita Tararam
да тут никого не выгоняют. Просто не все анонимы пишут по теме конфы... вот это и удивляет. 26.10.2008 12:46:07, Tanita Tararam
ну если многие простой русский язык не понимают, так может на эзоповом дойдет? Видимо нет... :( 26.10.2008 14:27:28, не цЫник
А это обязательно - устраивать языковые баталии в кулинарной конфе? 26.10.2008 14:31:57, ИринаВ.
а потрындеть?:))), конфа трындетельная :))) 26.10.2008 14:38:51, не цЫник
Я наивно считала, что данная конфа - кулинарная, а то, что ее превратили даже не околоКУЛИНАРНЫЙ трындеж -печально. 26.10.2008 14:48:58, ИринаВ.
"глуxиМ двА разА в колокоЛ не бьюТ" :) 25.10.2008 12:14:34, во главе государства

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!