Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грибной суп-пюре
Подскажите, как готовить грибной суп-пюре в блендере, примерно как это подают в кафе быстрого питания, очень нравится
23.10.2008 09:01:16, kapushon
2 комментария
ну дак просто смолоть готовый грибной суп из шампиньонов в блендере, добавив сливок. При подаче добавить немного тёртого сыра или гренки.
23.10.2008 09:48:12, Сима Полосатая
эээх, тоже давно не варила. щас вспомню, если дополнят и исправят, то сочту за честь:)
на сливочном масле обжаривала лук, но не сильно, до прозрачного состояния, до мягкости) потом в него добавляла нарезанные шампиньоны, все это тушила, потом в кипящую воду или бульон, проварить пару минут и блендером измельчить хорошо, добавить сливки, прогреть и с гренками трескать. :)
Специи-пряности не помню какие добавляла, а может и ничего не добавляла. Можно сухими благородными грибочками вкус углУбить:)
Кофемолкой измельчить и в шампиньоны прибавить, это я уже себе придумываю, завтра тоже приготовлю:), спасибо за вопрос, и меня от раздумий по поводу обеда избавили :)) 23.10.2008 09:41:18, kuzkina_mama
на сливочном масле обжаривала лук, но не сильно, до прозрачного состояния, до мягкости) потом в него добавляла нарезанные шампиньоны, все это тушила, потом в кипящую воду или бульон, проварить пару минут и блендером измельчить хорошо, добавить сливки, прогреть и с гренками трескать. :)
Специи-пряности не помню какие добавляла, а может и ничего не добавляла. Можно сухими благородными грибочками вкус углУбить:)
Кофемолкой измельчить и в шампиньоны прибавить, это я уже себе придумываю, завтра тоже приготовлю:), спасибо за вопрос, и меня от раздумий по поводу обеда избавили :)) 23.10.2008 09:41:18, kuzkina_mama
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?