Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
самый ленивый в мире пирог
вспомнила, делали в детстве. пара яиц,200 г. майонеза, мука (тесто густо-льющееся), сода, соль, сахар, тушеная капустка. всё (ВСЁ и сразу, тесто и начинку) перемешать, вылить в сковородку и в духовку на минут 20. Вполне себе, неплохой пирог, начинка перемешана с тестом, в общем-то, съедобно, очень быстро и совсем нехлопотно.
21.10.2008 18:50:47, Волнушка
11 комментариев
похожее не так давно было. Хотя нет, было с кефиром и не тушеной, а свежей капустой.
А ваш рецепт - с майонезом и густольющимся тестом, да, помню, году в 2001 здесь, в конфе, было очень модно с горбушей консервированной печь :)
Будет у меня когда-нибудь духовка - испеку, и с капустой, и с горбушей 21.10.2008 18:56:30, Яхта
А ваш рецепт - с майонезом и густольющимся тестом, да, помню, году в 2001 здесь, в конфе, было очень модно с горбушей консервированной печь :)
Будет у меня когда-нибудь духовка - испеку, и с капустой, и с горбушей 21.10.2008 18:56:30, Яхта
почему?
и кто фигня?
с капустой на кефире? (по ссылке?) Вы пробовали? Готовили? 21.10.2008 21:01:04, Яхта
и кто фигня?
с капустой на кефире? (по ссылке?) Вы пробовали? Готовили? 21.10.2008 21:01:04, Яхта
я про тот с горбушей... тот точно готовила и отвечаю за свои слова :-)
21.10.2008 22:19:02, Tanita Tararam
Неее, Танюш, счас с тобой спорить буду:)) Готовлю всегда когда на природу что-нить взять надо или много гостей ожидается. Но я не с рыбой, а с курицей отварной, лука побольше, зелень, перец болгарский и морковь могу чуть отваренную, когда не лень:).
22.10.2008 14:39:52, Баранка (эх, LEshik:)
да? а мне наоборот рыбный пирог очень по душе;), если мы конечно, об одном и том же:), я помню там состав теста маонез+сметана+мука+яйца, совершенно несъдобный в горячем виде, а вот после полного остывания он внутри видоизменяется;)...Одно время частенько его пекла, иногда не срыбой, а с индейкой..
22.10.2008 09:25:10, La Fine de Claire
22.10.2008 09:25:10, La Fine de Claire
о! с горбушей - это мысль! а если со свежей, мелко порезанной, и с лучком, как думаете? пропечется она?
21.10.2008 18:59:33, Волнушка
Я пекла, мне нравиться, только заранее мелко порезать рыбу, соль, перец, лука побольше и пусть полежит.
22.10.2008 14:41:12, Баранка (эх, LEshik:)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?