Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вопрос в догонку. А что вы печете с ме
И вопрос в догонку. А что вы печете с медом? Я знаю только пряники и торт-медовик...Или готовите?
20.10.2008 15:01:25, Федюн
17 комментариев

- перец маринованный в медовой заливке. 20.10.2008 21:37:43, Nessie

утку а-ля китайскую, Алекса надо спросить, он писал как-то : соевый соус, мед... Чеснок?... или вру? Спросите его, помню, готовила - было очень вкусно!!
20.10.2008 18:55:40, Яхта

куда я добавляю мед.например,пеку что-то а-ля пахлавы(конечно если есть тесто фило ,то и саму пахлаву,или тесто как для штр,катаю),но а так из песочного теста,в начинку из сухофруктов добавляю мед,так же делаю так называемую "мазурку"тесто как на шарлотку,только потом в него сухофрукты,орехи смешаные с медем и режется ромбиком,так же ещё иногда натирааю медом и курицу,индюшку,когда они жарятся в духовке.Запекаю яблоки с медом,теперь стала делать десерт яблочный(в телеке высмотрела)вместо сахара иногда мед.
Ну и соусы всякие иногда в них мед добавляю,если того требует рецепт 20.10.2008 15:31:26, Галя и
Ну и соусы всякие иногда в них мед добавляю,если того требует рецепт 20.10.2008 15:31:26, Галя и

пекла коврижки (вкусные), но давно, и рецепт в процессе переезда потерялся:((( Пеку печеньки, но я их не любитель, домашние любят. А так использую для маринования куры, свинины, соусов разных.
20.10.2008 15:25:27, Yulchik271
смотрите по ссылке. Делается быстро, никаких заморочек, я сделала обычные круглые, типа миндальных или овсяных по форме. Сразу скажу что мне не понравились, а домашние слопали, облизнулись и попросили еще. Впрочем я в основном кроме дрожжевой выпечки ничего не люблю
20.10.2008 16:09:59, Yulchik271
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.