Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за рассказы про шьрудель. О
Спасибо всем за рассказы про шьрудель. Они сподвигли меня на рукотворчество. И не смотря на плохо раскатанное тесто (мелкая была не в духе, пришлось катать одной рукой) получилось вкуснота. Ну, а с ванильным соусом съела даже старшая, не смоьтря на очень осторожное отношение к моим пирогам. Спасибо!
20.10.2008 14:59:35, Федюн
7 комментариев
а что за ванильный соус? готовый?
20.10.2008 16:15:34, pozemka
Соус по мотивам вычитанного во вкусной и здоровой пище. Желток смешала с сахаром (где-то 3-4 ст.л., но мне сладковато было, положу меньше в след. раз) и мукой (1ч.л. с гор.), залила чашкой молока теплого 250 мл. На плите мешала и довела до кип. Поварила неск. минут. Загустел. Комочки разошлись. Ваниль. сахар добавилс в самом конце. Все.
20.10.2008 17:06:48, Федюн
полторы ложки сахарного песка. Ваниль кладу сразу
чтобы не было комочков молоко вливается порциями и размешивается тщательно.При приготовлении на огне помешивается все время 20.10.2008 17:35:33, КУЗЬКИНА мать
чтобы не было комочков молоко вливается порциями и размешивается тщательно.При приготовлении на огне помешивается все время 20.10.2008 17:35:33, КУЗЬКИНА мать
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?