Кинте плиз, рецептик обычного дрожжевого теста :)))
хочу пирожков на сковородочке, что бы на следующий день тоже можно было есть, в дорогу.
Девочки, Вы так всегда выручаете.
СПАСИБОЧКИ огромное !!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
300 мл теплой воды
1 столовая ложка дрожжей
1 столовая ложка сахара
2 чайных ложки соли
четверть стакана (примерно)растительное масло
1-2 чайные ложки водки или рома
Мука-в/с около 500гр.
Обязательно- долго вымешивать тесто (10 минут)
Обязательна растойка пирожков перед жаркой 10-20 минут (пирожки должны округлиться, как бы раздуться). Жарить на раст масле. Выходит довольно много, 2 каструльки. Кстати, я беру обычную (не эмалированную, но можно наверное и ее) каструлю, на дно кусок бумажного полотенца, и туда складываю готовые пирожки. Потом накрыла крышкой и храню при комнатной температуре. Остаются мягкими.
20.10.2008 12:02:29, Yulchik271
1 столовая ложка дрожжей
1 столовая ложка сахара
2 чайных ложки соли
четверть стакана (примерно)растительное масло
1-2 чайные ложки водки или рома
Мука-в/с около 500гр.
Обязательно- долго вымешивать тесто (10 минут)
Обязательна растойка пирожков перед жаркой 10-20 минут (пирожки должны округлиться, как бы раздуться). Жарить на раст масле. Выходит довольно много, 2 каструльки. Кстати, я беру обычную (не эмалированную, но можно наверное и ее) каструлю, на дно кусок бумажного полотенца, и туда складываю готовые пирожки. Потом накрыла крышкой и храню при комнатной температуре. Остаются мягкими.
20.10.2008 12:02:29, Yulchik271
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.