Раздел: Сладкие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КУЗЬКИНА мать

2 Кузькина мама

Танюш, я выползла...
вобщем тебе мой хваст - пекла мелкому на годовасию :)

ну и сам годовасик, для кого и пекся торт (чтобы посмотрел) :)

19.10.2008 23:26:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здоровья, здоровья годовасику и маме с папой !! 20.10.2008 11:36:28, Вырастай-ка
КУЗЬКИНА мать
спасибо! 20.10.2008 17:10:20, КУЗЬКИНА мать
ЕЕ
C днём рождения! Здоровья и счастья и малышу и маме! 20.10.2008 10:23:00, ЕЕ
КУЗЬКИНА мать
спасибо - Морошке передала:) 20.10.2008 16:16:44, КУЗЬКИНА мать
Ален, как здорово! Мои поздравления годовасику и море самых прекрасных пожеланий (я, честно, не могу поверить, что уже год прошел, буквально недавно (кажется, что несколько месяцев назад, ты еще на большииииие размеры в СП записывалась, а уже год малышу:)))!!
Ален, а это ты там на фотке с тортом? Кстати торт такой мужской получился и оооочень аппетитный! Молодчина ты! Когда новоселье? Чай пить будем?:))
А у мужа твоего ведь тоже ДР был? в пятницу, по-моему, ты ему штрудель испекла? мои поздравления передала?:))
Еще раз поздравляю и щастья-радости желаю!!!:)) Ой, щас цветочек тебе подарю, виртуальный :)) чуть-чуть подожди :))
только так получается вставить, так что прошу по ссылке :))
20.10.2008 00:09:58, kuzkina_mama
КУЗЬКИНА мать
Танюшка!!! я тебя люблю!!!! ромашки - этомои любимые цветы:))))
Мужчинам все поздравления пожелания передала - тебе большое спасибо и слюнявые чмоки:))))
ага с тортиком я:))))
и каков критик - он так старательно тортик ложечкой долбал:)))
я пока отходю:)) от дней рождений:)
20.10.2008 16:09:47, КУЗЬКИНА мать
Spunya
какой вкусный торт!!!и как понравился годовасу!:)
Поздравляю !:)
20.10.2008 00:09:42, Spunya
КУЗЬКИНА мать
Сима Полосатая
какой тортик знатный:) а можно рецепт по-подробнее?:) 20.10.2008 00:06:59, Сима Полосатая
КУЗЬКИНА мать
вечером выложу. Точные пропорции только у бисквитной массы. Остальное по вкусу - точно только сметана и творог:)
20.10.2008 16:14:37, КУЗЬКИНА мать
Tanita Tararam
ну раз нам не показывают... то я и не буду говорить, какой классный пирожок получился :-)
(что-то ссылки у меня не открывались, пошла в обход, пирожок нашла, годовасика нет, но наверняка он получился еще лучше чем тортик :-))
С днем рождения младшенького!!!
20.10.2008 00:02:41, Tanita Tararam
Tanita Tararam
о! сегодня все рассмотрела. Какая красивая глазурь получилась!! Можно рецептик глазури? Я понимаю, что два вида глазури белая и темная, и понимаю, что надо поливать по очереди... но как вот такие ровные подтеки получились??
Успехов!
20.10.2008 11:43:06, Tanita Tararam
КУЗЬКИНА мать
спасибо - подтеки старательно рисовала бамбуковой палочкой - макая в глазурь:). начинала наносить с нижнего слоя. сначала черный, потом белый, потом черный, потом белый:)
идея потеки как от свечки:)
рецепты глазури - ну самый простой - шоколад+сливки жирные:)
20.10.2008 16:12:10, КУЗЬКИНА мать
Tanita Tararam
ага... значит снизу... спасибо! 20.10.2008 22:32:31, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!