Танюш, я выползла...
вобщем тебе мой хваст - пекла мелкому на годовасию :)
ну и сам годовасик, для кого и пекся торт (чтобы посмотрел) :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ален, как здорово! Мои поздравления годовасику и море самых прекрасных пожеланий (я, честно, не могу поверить, что уже год прошел, буквально недавно (кажется, что несколько месяцев назад, ты еще на большииииие размеры в СП записывалась, а уже год малышу:)))!!
Ален, а это ты там на фотке с тортом? Кстати торт такой мужской получился и оооочень аппетитный! Молодчина ты! Когда новоселье? Чай пить будем?:))
А у мужа твоего ведь тоже ДР был? в пятницу, по-моему, ты ему штрудель испекла? мои поздравления передала?:))
Еще раз поздравляю и щастья-радости желаю!!!:)) Ой, щас цветочек тебе подарю, виртуальный :)) чуть-чуть подожди :))
только так получается вставить, так что прошу по ссылке :))
20.10.2008 00:09:58, kuzkina_mama
Танюшка!!! я тебя люблю!!!! ромашки - этомои любимые цветы:))))
Мужчинам все поздравления пожелания передала - тебе большое спасибо и слюнявые чмоки:))))
ага с тортиком я:))))
и каков критик - он так старательно тортик ложечкой долбал:)))
я пока отходю:)) от дней рождений:) 20.10.2008 16:09:47, КУЗЬКИНА мать
Ален, а это ты там на фотке с тортом? Кстати торт такой мужской получился и оооочень аппетитный! Молодчина ты! Когда новоселье? Чай пить будем?:))
А у мужа твоего ведь тоже ДР был? в пятницу, по-моему, ты ему штрудель испекла? мои поздравления передала?:))
Еще раз поздравляю и щастья-радости желаю!!!:)) Ой, щас цветочек тебе подарю, виртуальный :)) чуть-чуть подожди :))
только так получается вставить, так что прошу по ссылке :))
20.10.2008 00:09:58, kuzkina_mama

Мужчинам все поздравления пожелания передала - тебе большое спасибо и слюнявые чмоки:))))
ага с тортиком я:))))
и каков критик - он так старательно тортик ложечкой долбал:)))
я пока отходю:)) от дней рождений:) 20.10.2008 16:09:47, КУЗЬКИНА мать

(что-то ссылки у меня не открывались, пошла в обход, пирожок нашла, годовасика нет, но наверняка он получился еще лучше чем тортик :-))
С днем рождения младшенького!!! 20.10.2008 00:02:41, Tanita Tararam

Успехов! 20.10.2008 11:43:06, Tanita Tararam

идея потеки как от свечки:)
рецепты глазури - ну самый простой - шоколад+сливки жирные:) 20.10.2008 16:12:10, КУЗЬКИНА мать
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.