Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блины в курице?
сегодня услышала, что как-то готовят курицу, внутри которой блинчики. Это как, кто знает? и чем оно интересно? вкус какой-то даёт необычный?
18.10.2008 21:36:13, Вопрос
5 комментариев
Делала несколько раз. Почти все как внизу, но срезала в основном скелет, т.е оставляла мясо на коже, да и разрезала вдоль по килю. После етого укладываешь блинчики /я делала фарш+рис+лук+специи/ и закрываешь зубочисткои или зашиваешь. Запекаешь. Класс.
20.10.2008 17:50:43, Tanja.Can
:-) Вкусно, красиво, люблю-ни-магу - но - сама никогда не делала. Это сестра у меня спец по блинчатой курице.
19.10.2008 02:23:07, Tomsik
вкусно и красиво получается,с детства такую люблю :)начинка обычно из потрошков делается
19.10.2008 00:22:33, abri
в передаче званный ужин такую делали.армянка готовила.я на сайт передачи зашла атам подробный рецепт
18.10.2008 22:41:57, знаю-видала
Читайте также
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом