ум за разум зашёл:)) И я забыла, в какой последовательности панировка делается, представляете??!:))
ну вот берём, допустим, отбивную, обмакиваем её в яйцо, потом в муку, потом снова в яйцо и потом в сухари? Или иначе, я забыыыыла...%),
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в общем, сделала по своему варианту:) хорошие отбивные из индюшки вышли:))
18.10.2008 12:21:45, Сима Полосатая
я иногда яйцо смешиваю с мукой сразу (можно добавить чуть молока или майонеза).мясо в смесь и на сковороду
17.10.2008 21:34:01, Dotsa
17.10.2008 21:34:01, Dotsa
сначало в яйцо,потом в сухари,потом в яйцо и опять в сухари(просто я в муку никогда не обмакиваю)
17.10.2008 20:38:43, Галя и
Ир!Наверное поздно уже.Но я втакой панировке обваливаю котлеты по киевски и любые другие содержащии масленную начинку,но правда для обвалки у меня хлеб натертый. .Конечно для мяса достаточно одной обвалки.
19.10.2008 15:47:06, Галя и
спасибо, Галь:) я таки сделала по своему первому варианту, хорошо вышло:)
19.10.2008 19:24:42, Сима Полосатая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?