Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Супы
Знатоки! Пделитесь рецептами любимых супов, пожалуйста?! А-то у меня что-то никакого разнообразия...
20.11.2001 06:43:31, Оленька
2 комментария
Вот очень неплохой супчик. Знакомая, которая его готовила, называла его кабардинским, но я что-то не очень уверена :)
Отвариваете курицу, в бульоне от нее отвариваете картошку. Картошку мнете, мясо курицы отделяете от костей, мелко режете. Все это- в бульон, чеснок туда (много!), зелень (в оригинале- киндза, я кладу, что есть). Готово! Можно со сметаной, а можно и так.
Еще суп из плавленых сырков хорош, попробуйте в поиск задать. 20.11.2001 23:02:02, Nat
Отвариваете курицу, в бульоне от нее отвариваете картошку. Картошку мнете, мясо курицы отделяете от костей, мелко режете. Все это- в бульон, чеснок туда (много!), зелень (в оригинале- киндза, я кладу, что есть). Готово! Можно со сметаной, а можно и так.
Еще суп из плавленых сырков хорош, попробуйте в поиск задать. 20.11.2001 23:02:02, Nat
КРоме простых и кислых щей, солянки, борща, щавелевого или шпинатного с яйцом, картофельного с фрикадельками, горохового простого и с копчёностями, ухи, грибных супов, лапши разных видов и просто овощного спа, я люблю делать супы -пюре. Из цветной капусты - отдельный суп, из кабачков - тоже отдельный. В них кроме указанных овощей кладутся лук, морковь, картошка, специи, доводится все это до кипения и далее на медленном огне до готовности, добавляется на 2 литра 2-3 треугольничка плавленного сыра (например, "Весёлой Бурёнки"), пол-стакана сливок, все это перемешивается, протирается через сито или заливается в блендер для получения пюре и подаётся в сухариками из белого хлеба. Оччень советую!:)
20.11.2001 11:17:54, Наташа С.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?