Вернее по листам к ней.
Вот они сырые, типа макарон, передо мной лежат. Собственно вопрос их варить надо?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что делать с этими листами так никто не написал. :)
Я вот ну никак не могу понять как эту лазанию готовить :)
Товарисчи, человек пришел не в избу читальню. 16.10.2008 18:36:02, bacardi
Чуть ниже есть пост про лазанью, там trisch в деталях объясняет, как готовить соусы болоньезе и бешамель. Когда их сделаете, соберете лазанью: на дно формы - тонким слоем бешамель, потом пластины лазаньи (как есть, из коробки), потом болоньезе, сыр, снова пластины лазаньи, болоньезе и по нему размазать бешамель. Все это дело в горячую духовку минут на сорок, до образования золотисто-коричневой корочки.
Если лень возиться, поцедуру можно упростить, вместо бешамеля сделав сырный соус (300 г сыра типа чеддера, 100 г голубого сыра, яйцо и стаканчик йогурта), а вместо болоньезе пережарив фарш с огромным количеством овощей (сгодится все: тыква, кабачок, сладкий перец, капуста, грибы, морковка, свекла, помидоры обязательно)- чтобы хлюпало. Тогда на дно формы надо налить водички или бульончика или выложить кубики помидоров, потом пластины - мясо - сыр - пластины - мясо - сырный соус... Вот, собственно, и все.
Или можно сделать без мяса, с одними овощами. Или с морепродуктами. Я даже фруктовую однажды делала. 16.10.2008 20:13:51, Pooh-the-Fox
Вот это обычно и причина проблемы. Мы пытаемся что-то сделать, а что должно получиться в итоге, непонятно. Каннелони и лазанья - одного поля ягодки. Есть риск, что лазанья Вам тоже не понравится. тем не менее - удачи!
17.10.2008 09:37:14, Pooh-the-Fox
Я вот ну никак не могу понять как эту лазанию готовить :)
Товарисчи, человек пришел не в избу читальню. 16.10.2008 18:36:02, bacardi

Если лень возиться, поцедуру можно упростить, вместо бешамеля сделав сырный соус (300 г сыра типа чеддера, 100 г голубого сыра, яйцо и стаканчик йогурта), а вместо болоньезе пережарив фарш с огромным количеством овощей (сгодится все: тыква, кабачок, сладкий перец, капуста, грибы, морковка, свекла, помидоры обязательно)- чтобы хлюпало. Тогда на дно формы надо налить водички или бульончика или выложить кубики помидоров, потом пластины - мясо - сыр - пластины - мясо - сырный соус... Вот, собственно, и все.
Или можно сделать без мяса, с одними овощами. Или с морепродуктами. Я даже фруктовую однажды делала. 16.10.2008 20:13:51, Pooh-the-Fox
Sпасибо, Pooh-the-Fox, попробую как нибудь.
Просто вот канелони (так что-ли?) с домашнего приготовления начинкои, ну никакого впечатления на меня не произвели. Правда я и не знаю какими они быть должны.
16.10.2008 21:20:23, bacardi
Просто вот канелони (так что-ли?) с домашнего приготовления начинкои, ну никакого впечатления на меня не произвели. Правда я и не знаю какими они быть должны.
16.10.2008 21:20:23, bacardi

:))))))
сами не знаем что творим :) 17.10.2008 11:41:58, bacardi
сами не знаем что творим :) 17.10.2008 11:41:58, bacardi


Почему не читать,если написано,что нужно отваривать значит нужно.потому что иначе они в какую-то сухую резинку превращаются.
16.10.2008 15:17:10, Галя и


ну вы что прям всю пачку хотите извести?Найдите знакомые слова которые Pooh-the-Fox привела
16.10.2008 15:51:27, Галя и
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.