Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужны подсказки знающих:)
Хочу приготовить открытый пирог: основа песочное тесто, творог и сверху фрукты. Может кинете ссылкой с похожим рецептиком? Или своим поделитесь:) А то идея есть но куча вопрососв при этом, что сделать, чтобы тесто с творогом не сухим получилось, чтобы фрукты не потекли, у меня замороженный крыжовник и черная смородина
16.10.2008 12:51:17, Антошкина мама
2 комментария
Я для открытого пирога в творог всегда добавляю взбитые белки с сахаром и потом отдельно взбитые желтки.начинка становится типа чизкейка,более воздушная.Что касается ягод,их лучше разморозить,и дать стечь соку,можно перед тем как отправить в духовку тоже добавить немного песка и крахмала
16.10.2008 13:04:34, Галя и
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?