Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужны подсказки знающих:)

Хочу приготовить открытый пирог: основа песочное тесто, творог и сверху фрукты. Может кинете ссылкой с похожим рецептиком? Или своим поделитесь:) А то идея есть но куча вопрососв при этом, что сделать, чтобы тесто с творогом не сухим получилось, чтобы фрукты не потекли, у меня замороженный крыжовник и черная смородина
16.10.2008 12:51:17,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я для открытого пирога в творог всегда добавляю взбитые белки с сахаром и потом отдельно взбитые желтки.начинка становится типа чизкейка,более воздушная.Что касается ягод,их лучше разморозить,и дать стечь соку,можно перед тем как отправить в духовку тоже добавить немного песка и крахмала 16.10.2008 13:04:34, Галя и
+1 ягоды размораживаю в друшлаке 16.10.2008 14:40:21, Yulchik271

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!