Вот? мучаюсь вся в раздумьях- нужна мне новая мясорубка или нет?
А если нужна, то посоветуйте какую.
Есть у меня мясорубка древняя при древняя ( но электрическая)
Что бы перекрутить 2-2,5 кг мяса, я её 3 раза разбираю и очищаю от жил.
Нож недавно поточила, но может мне так с мясом невезёт?
Неужели современные мясорубки могут ререрубить эти жилы, или такая же фигня будет?
Мне нужна только для фарша, никаких колбасок или чего то там ещё я не буду делать.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И ещё. Вы точили только нож или ещё и решётку? 11.10.2008 23:31:55, ЕЕ


Читайте также
Кулинарные традиции с редькой
Предлагаем два рецепта с редькой: согревающую похлебку из черной редьки и пикантный салат из зеленой редьки. Откройте для себя новые вкусы!
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

