Вот? мучаюсь вся в раздумьях- нужна мне новая мясорубка или нет?
А если нужна, то посоветуйте какую.
Есть у меня мясорубка древняя при древняя ( но электрическая)
Что бы перекрутить 2-2,5 кг мяса, я её 3 раза разбираю и очищаю от жил.
Нож недавно поточила, но может мне так с мясом невезёт?
Неужели современные мясорубки могут ререрубить эти жилы, или такая же фигня будет?
Мне нужна только для фарша, никаких колбасок или чего то там ещё я не буду делать.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы точили сами или отдавали затачивать?
И ещё. Вы точили только нож или ещё и решётку? 11.10.2008 23:31:55, ЕЕ
И ещё. Вы точили только нож или ещё и решётку? 11.10.2008 23:31:55, ЕЕ
Нож я затачивала в мастерской где ремот обуви, заточка ножей, ремонт сумок и т.д. А решётку нет, я и не знала что её то же надо.
12.10.2008 07:09:32, Лёлик
тогда вы на верном пути. Надо ещё решётку туда же отнести. Думаю, что всё наладится.
12.10.2008 12:00:46, ЕЕ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?