Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А начинка не жидковатая получается?
08.10.2008 15:54:03, Галя и
Помешивая, дождаться, когда груши и клюква станут мягче, А ЖИДКОСТЬ ВЫПАРИТСЯ (С), а ты говоришь... сухо-вата (хи-хи) :)) Отличный пирог получится!
08.10.2008 15:58:59, kuzkina_mama
умрешь от запахов,пока это будет все выпариваться.а почему сухо-вата?Что-то я тугадум сегодня
08.10.2008 16:09:51, Галя и
вот видишь, Галя, как он "жонглирует" словами :)) и вата оттедова,из тех уст :))Как же мне это нравится !!!:))
08.10.2008 16:38:23, kuzkina_mama
здорово! красиво и вкусно! и сочетание груш с клюквой для меня необычно, но кажется очень интересным, да под песочным тестом! Еще один вариант перевертыша, тоже как нить приготовлю, спасибо!
и ваш вариант выглядит гораздо аппетитне оригинала!:)) 08.10.2008 15:49:46, kuzkina_mama
и ваш вариант выглядит гораздо аппетитне оригинала!:)) 08.10.2008 15:49:46, kuzkina_mama
это не перевёртыш,а скорее на крамбл похоже и тем более что воно не переварачивается...;))
16.10.2008 16:11:11, abri
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?