Девочки, подскажите, пожалуйста, как готовить мясной рулет из фарша, чтоб внутри яйцо было ( помню в детстве как-то ела, хочется теперь детям приготовить)))
Заранее всем спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня форма специальная - кирпичом, сантиметров 10 шириной и где-то 25 длиной. Фарш, как Вам уже написали, котлетный. Я немножко выдрючиваюсь и кладу в него не сырой лук, а обжаренный + присыпанный сахаром прямо на сковородке, а потом закисленный яблочным уксусом. Такой карамелизованный лук сильно рулет облагораживает. Еще этот рулет можно спрятать в тесто (слоеное бездрожжевое сгодится вполне), тогда в тесте надо дырочки проколось, чтобы воздух выходил. Удачи!
08.10.2008 16:26:12, Pooh-the-Fox
Я делаю так,фарш распластываю на фольге,выкладываю на него чищеные вареные яйца,севрху опять фарш и придаю форму рулета,и заварачиваю и в духовку,Еще,если есть, в форму примоугольную для выпечки, ее укладываю фаршем на него все теже яйца и сверху опять фарш.Накрываю форму фольгой и в духовку,в результате получается скорее "мясной хлеб с начинкой".А ваще для таких мясных рулетов существует множество начинок.
08.10.2008 13:53:14, Галя и
фарш нужно подготовить как на котлеты. взять полиэтиленовую пленку или пакет. раскатать фарш в довольно толстый пласт. на середину положить вареные яйца. потом, поднимая пленку с обеих сторон, превратить пласт в колбасу. аккуратно с пленки перенести на противень, предварительно смазанный маслом. запечь в духовке.
08.10.2008 13:50:15, Альт
+ я еще к этому во время приготовления каждые 5-10 минут поливаю чуть-чуть водичкой сверху, чтобы корочка не трескалась (буквально 1-2 ст.ложки)
08.10.2008 14:15:43, мамАсЯ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?