Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, подскажите, пожалуйста, как гот

Девочки, подскажите, пожалуйста, как готовить мясной рулет из фарша, чтоб внутри яйцо было ( помню в детстве как-то ела, хочется теперь детям приготовить)))
Заранее всем спасибо!
08.10.2008 13:33:57,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pooh-the-Fox
А у меня форма специальная - кирпичом, сантиметров 10 шириной и где-то 25 длиной. Фарш, как Вам уже написали, котлетный. Я немножко выдрючиваюсь и кладу в него не сырой лук, а обжаренный + присыпанный сахаром прямо на сковородке, а потом закисленный яблочным уксусом. Такой карамелизованный лук сильно рулет облагораживает. Еще этот рулет можно спрятать в тесто (слоеное бездрожжевое сгодится вполне), тогда в тесте надо дырочки проколось, чтобы воздух выходил. Удачи! 08.10.2008 16:26:12, Pooh-the-Fox
Я делаю так,фарш распластываю на фольге,выкладываю на него чищеные вареные яйца,севрху опять фарш и придаю форму рулета,и заварачиваю и в духовку,Еще,если есть, в форму примоугольную для выпечки, ее укладываю фаршем на него все теже яйца и сверху опять фарш.Накрываю форму фольгой и в духовку,в результате получается скорее "мясной хлеб с начинкой".А ваще для таких мясных рулетов существует множество начинок. 08.10.2008 13:53:14, Галя и
фарш нужно подготовить как на котлеты. взять полиэтиленовую пленку или пакет. раскатать фарш в довольно толстый пласт. на середину положить вареные яйца. потом, поднимая пленку с обеих сторон, превратить пласт в колбасу. аккуратно с пленки перенести на противень, предварительно смазанный маслом. запечь в духовке. 08.10.2008 13:50:15, Альт
мамАсЯ
+ я еще к этому во время приготовления каждые 5-10 минут поливаю чуть-чуть водичкой сверху, чтобы корочка не трескалась (буквально 1-2 ст.ложки) 08.10.2008 14:15:43, мамАсЯ
Ольга-13
Сметанкой можно сначала смазать 08.10.2008 14:23:42, Ольга-13


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!