... в совем холодильнике - весною исчо позарилась-брала у марципанки в СП и за всяко-разно-хлопотами забыла ее там напрочь!!!!!! и рецепты, куда ее можно употребить, тоже задевала :(
Помогите, научите пжалста, как от нее вкусно избавиться. Она наверное еще живая, да ведь? Скока у нее срок хранения не знаю, но в холодильнике ж лежала.
Прям обидно за продукт. Если б не пища была, пристроила бы кому-нть.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
щас я вам подскажу:) самый вкусный вариант - это на чуть теплый багет с хрустящей корочкой, как маслицем и с черным чаем с лимоном. Еще в любой крем или в тесто для тортов, а еще как начинка в рогалики или круассаны. Только попробуйте сначала, уверена, что все в порядке, но вдруг орехи горчить начали... Щас фотки ирецепты найду и хлеба вкуснючего и рогаликов :) и пойду у себя в холодильнике поищу, может тоже что отрою:)
вот помню, что вот эти делала с нугой, тесто песочное, рецепт любой подойдет
дрожжевые тоже делала
вот такие, там и рецепт есть
но самое вкуснючее вот это, воскресным утром с чашкой кофе:)-
07.10.2008 13:31:16, kuzkina_mama
вот помню, что вот эти делала с нугой, тесто песочное, рецепт любой подойдет
дрожжевые тоже делала
вот такие, там и рецепт есть
но самое вкуснючее вот это, воскресным утром с чашкой кофе:)-
07.10.2008 13:31:16, kuzkina_mama
ООО, СПАСИБО!!! :)) хлеб это я не, это я не умею, а вот рогалики вполне.... ваши на фото, как и все остальное ваше впрочем, очень аппетитны.
эх, ватрушки у меня похоже отлагаются, надо ореховое непонятное сначала есть :) а в тесто, подскажите еще плз - на замену масла? или как добавку к основным ингредиентам для ореховости? 07.10.2008 14:01:08, ТА самая (ex-atarasova)
эх, ватрушки у меня похоже отлагаются, надо ореховое непонятное сначала есть :) а в тесто, подскажите еще плз - на замену масла? или как добавку к основным ингредиентам для ореховости? 07.10.2008 14:01:08, ТА самая (ex-atarasova)
скорее для ореховости, ну и маслица поменьше. Я помнила состав точный, но... Я бы приготовила бисквит ореховый, скорее всего.
А хлеб, это гораздо проще всего остального, щас еще проще найду, а вы пока чугунок поищите,с крышечкой и завтра хлеб сумасшедший на завтрак будете отведывать :)), договорились? :)) 07.10.2008 14:06:46, kuzkina_mama
А хлеб, это гораздо проще всего остального, щас еще проще найду, а вы пока чугунок поищите,с крышечкой и завтра хлеб сумасшедший на завтрак будете отведывать :)), договорились? :)) 07.10.2008 14:06:46, kuzkina_mama
пойду поищу, вдруг тоже завалялся с каких времен..... :)
07.10.2008 14:47:47, ТА самая (ex-atarasova)
не получается пока найти тот видео ролик, так что придется по моему рецепту делать, миксером можно не мешать, просто рукой или ложкой размешать и без масла тоже можно делать, там важно чтобы оно постояло подольше, да в раскаленный чугунок его вылить. Все остальное - не принципиально:) Знаете как я на вас надеюсь!!!:))
07.10.2008 19:23:03, kuzkina_mama
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?