Я тоже их терпеть не могла. Никакие вапще. А седни муж приготовил зеленые оливки и я зараз поллитровую баночку их приговорила. Оказалось все до смешного просто. Купил он зеленых оливок (вместе с костями), добавил в них еще оливк. масла и чуть уксуса и спрятал на пару дней, штоб раньше времени не съели. А седни открыл. Кусок свежего хлеба и тазик таких оливок и больше ничЁ не надА! Ну разве што пару кусочков феты :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не знаю, я приучалась к оливкам и теперь немогу их есть с чем то - это деликатез просто так:)
06.10.2008 17:34:54, Ingenerka
шикарно, уверена, мне бы тоже понравилось! :)
надо будет сделать, я правильно поняла, что оливки были из банки, уже готовые, он их только облагородил?, т. е. в рассол +ол. масло и уксус? 05.10.2008 13:13:35, kuzkina_mama
надо будет сделать, я правильно поняла, что оливки были из банки, уже готовые, он их только облагородил?, т. е. в рассол +ол. масло и уксус? 05.10.2008 13:13:35, kuzkina_mama
Да, баночные. И вот именно зеленые, крупные оливки с костями. Точнее про сорт не скажу - не разбираюсь я в них.
05.10.2008 14:40:58, Саблезубая Белка
Не пробовала еще - или времени нет или уставшая как сОбак. Как сделаю - расскажу
05.10.2008 20:34:31, Саблезубая Белка
самые лучшие оливки я ела в Крыму, в Никитском саду, они их там сами делают:)
05.10.2008 02:39:02, Сима Полосатая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?