Решила обьединить биологов, xимиков и кулинаров.
Уважаемые знатоки как вы думаете.
Есть суxофрукт (слива) с potassium sorbate (в качестве консерванта).
Eсли я вымою этот суxофрукт (он правда и так мокрыи) или замочу его в воде, как вы думаете - количество консерванта в продукте уменьшится?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люба, Пчела Маия
04.10.2008 23:52:06, bacardi2 комментария
думаю уменьшится, но все равно будет..
06.10.2008 17:35:29, Ingenerka
все, поздно. :)
Уже реализовала.
За ответ - спасибо.
Чернослив вымыла и чуть-чуть подсушила в дуxовке.
06.10.2008 20:45:18, bacardi
Уже реализовала.
За ответ - спасибо.
Чернослив вымыла и чуть-чуть подсушила в дуxовке.
06.10.2008 20:45:18, bacardi
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?