Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пароварка- что готовить?
Подарили мне тут пароварку, вот не знаю чем бы ее обновить, кинте рецептиков чего нибудь вкусного.Пажалуста.
02.10.2008 13:22:13, klimentina
2 комментария
нажмите на ссылку, откройте и почитайте, есть кое-что.
у вас к пароварке вместе с инструкцией книжка никакая не прилагалась? по ней можно замечательно готовить.
Мне кажется, ничего особого, суперинтересного в пароварке не сделаешь. самое главное - то, что не пригорает, выключается само, не жареное(это полезно :) ).
А в остальном - та же самая еда.
Одноклассница посоветовала готовить разноцветный рис - морковь, горошек и рис, к рису ведь надо добавалять воду, так? в воду она приправу Магги (или нечто подобное) любит добавлять, для вкуса-аромата. Я - не очень люблю искуственное, я бы добавила ... зелень, наверное, сухую.
Креветки получаются в пароварке интересно - свекровь обнаружила. Класть варено-замороженые, буквально минут 10, пока первый пар пойдет - уже готовы. Но креветки, имхо, вкуснее обычным способом приготовить - сначала поджарить лук, затем добавить помидоры, затем - чеснок давленый, и всыпать туда креветок, размешивая довести до кипения, буквально пару минут - готово. В пароварке такое - никак.
03.10.2008 17:06:09, Яхта
у вас к пароварке вместе с инструкцией книжка никакая не прилагалась? по ней можно замечательно готовить.
Мне кажется, ничего особого, суперинтересного в пароварке не сделаешь. самое главное - то, что не пригорает, выключается само, не жареное(это полезно :) ).
А в остальном - та же самая еда.
Одноклассница посоветовала готовить разноцветный рис - морковь, горошек и рис, к рису ведь надо добавалять воду, так? в воду она приправу Магги (или нечто подобное) любит добавлять, для вкуса-аромата. Я - не очень люблю искуственное, я бы добавила ... зелень, наверное, сухую.
Креветки получаются в пароварке интересно - свекровь обнаружила. Класть варено-замороженые, буквально минут 10, пока первый пар пойдет - уже готовы. Но креветки, имхо, вкуснее обычным способом приготовить - сначала поджарить лук, затем добавить помидоры, затем - чеснок давленый, и всыпать туда креветок, размешивая довести до кипения, буквально пару минут - готово. В пароварке такое - никак.
03.10.2008 17:06:09, Яхта
Рецепты - такие же как и БЕЗ пароварки :)) Любые овощи, рыбу, голубцы, фаршированные перцы.. Пароварка не требует особенных рецептов.
02.10.2008 17:39:17, Поросенок Солнышко
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"