Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.09.2008 10:04:31
4 комментария
нет, в воду не надо :), отщипни кусочек и попробуй, оно не сильно кислое?, по описанию похоже, что оно должно быть нормальным, просто оставь при комнатной температуре, оно должно постепенно увеличиваться в объеме, тогда формуй его и пусть уже сформованное расстаивается, при комнатной температуре около 1 часа, а потом выпекай. Удачи:), я на связи, если что :))
30.09.2008 10:20:44, kuzkina_mama
[пусто]
30.09.2008 10:24:08
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?