Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите про свинину
Решила сегодня свинину потушить,так вот некоторые кусочки белые,а некоторые почему-то стали грязно-коричневого цвета.Почему так могло получиться?и свининка почему-то жесткова-та. уже и есть перехотелось :( У меня такое впревые...
26.09.2008 20:59:35, maya6
3 комментария
может еще потушить?
27.09.2008 18:23:01, e-lisa
да,тушила.я грешу на мясо.мне кажется либо свинья старая была или мясо уже долго лежало в магазине :(
27.09.2008 19:14:08, maya6
я говядину иногда в кефире или сметане тушу - размягчает, даже не знаю что еще посоветовать, может варить, варить, варить?
27.09.2008 19:24:04, e-lisa
Читайте также