Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите про свинину

Решила сегодня свинину потушить,так вот некоторые кусочки белые,а некоторые почему-то стали грязно-коричневого цвета.Почему так могло получиться?и свининка почему-то жесткова-та. уже и есть перехотелось :( У меня такое впревые...
26.09.2008 20:59:35,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
e-lisa
может еще потушить? 27.09.2008 18:23:01, e-lisa
да,тушила.я грешу на мясо.мне кажется либо свинья старая была или мясо уже долго лежало в магазине :( 27.09.2008 19:14:08, maya6
e-lisa
я говядину иногда в кефире или сметане тушу - размягчает, даже не знаю что еще посоветовать, может варить, варить, варить? 27.09.2008 19:24:04, e-lisa

Читайте также
ЕГЭ: травматичный и стрессовый этап жизни
Как пройти период ЕГЭ вместе с ребенком без срывов

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!