Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите про свинину
Решила сегодня свинину потушить,так вот некоторые кусочки белые,а некоторые почему-то стали грязно-коричневого цвета.Почему так могло получиться?и свининка почему-то жесткова-та. уже и есть перехотелось :( У меня такое впревые...
26.09.2008 20:59:35, maya6
3 комментария

да,тушила.я грешу на мясо.мне кажется либо свинья старая была или мясо уже долго лежало в магазине :(
27.09.2008 19:14:08, maya6

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.