Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот такую посуду можно в электрическую
А вот такую посуду можно в электрическую духовку засовывать? В ней удобно готовить?
25.09.2008 16:14:47, Christinka
10 комментариев

мне удобно. можно и в электродуховку и в микроволновку. можно и как обычную кастрюлю на плите использовать.
25.09.2008 18:10:59, ALora
У меня муж яйца куриные пытался сварить у свекрови дома на стеклокерамике.Донышко как ножом отрезалось...Опыт был неудачный :(.Так что я даже не пытаюсь на плите готовить. И вопрос,а вы-то сами что-то в них на плите делаете? И как именно?
25.09.2008 18:18:35, abri
Та от которой дно отщелкнулось была белой. И ещё пару вопросов. Плита у вас какая? Просто так наливаете воду например и ставите на комфорку или есть какие-то тонкости?
26.09.2008 00:45:10, abri

все что в обычных кастрюлях. правда у меня не такая как на фото - у меня из толстого желто-коричневого стекла. супы в первую очередь, рагу, перцы фаршированные.
я просто сожгла неск. больших металлических кастрюль, осталась только стеклянная:)
может зависит от производителя кастрюли. у меня тьфу*** неубиваемая стеклянная кастрюлька. 25.09.2008 23:53:39, ALora
я просто сожгла неск. больших металлических кастрюль, осталась только стеклянная:)
может зависит от производителя кастрюли. у меня тьфу*** неубиваемая стеклянная кастрюлька. 25.09.2008 23:53:39, ALora

электрическая стеклокерамика Сименс. Никаких тонкостей, как обычно. иногда с водой ставлю, иногда сначала немного масла лью и обжариваю, потом тушу.
26.09.2008 13:42:05, ALora

у меня пара таких форм есть. нормально, но поджаристой нижней корочки не получается, лично у меня. 25.09.2008 16:24:39, lemon juice

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.