Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.09.2008 10:47:47

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Саблезубая Белка
Купить многа пива и съесть, прихлебывая пивком. 24.09.2008 16:42:41, Саблезубая Белка
купи пива и съешь его. Рыбка-то не слишком большая. Проблем-то :) 24.09.2008 11:24:46, AleXXX
Ольга-13
хм... может быть и небольшая, а может и большая. От подвида зависит 24.09.2008 11:30:28, Ольга-13
840грамм рыбка. Я ее хотела на бутики, а съесть с пивом банально хозяин сожрет конечно 24.09.2008 11:47:02, Yulchik271
ну и что - жалко что ли? Зачем изводить хорошие подукты, чтобы утилизировать подтухший? :) 24.09.2008 13:18:18, AleXXX
если уже не очень свежая, то боюсь расстройства желудка, а пирог все-таки термическая обработка 24.09.2008 13:27:01, Yulchik271
Расстройство желудка - это очищение организьма :) 24.09.2008 19:10:14, AleXXX
Ольга-13
Был бы он правильного холодного копчения - фиг бы ему чего было. Это хады мало соли кладут и плохо коптят (если вообще коптят).
А по существу я бы сама сначала попробовала - не стух ли уже, я больше всех носов своему доверяю:-))
Если пока терпимо, то либо мелкими кусочками порезала бы, либо через мясорубку прокрутила и добавила б туда жареный лук и рису немного. А если вкус\запах рыбы "на грани допустимого", то может и слегка обжарила бы его сначала с тем же жареным луком.
Ну и со слоеным тестом делать пирог - нормально.
Вообще-то с рыбой холодного копчения я такого никогда не делала, но думаю должно прокатить:-))
24.09.2008 11:04:40, Ольга-13
тоже не делала, обычно сразу съедают, но тут сама виновата - заныкала и забыла. Коптят нормально, просто очень свежего, это мы его в тепле целый день продержали вынужденно. Сама конечно попробую. Если запах я уже не готовлю, а выбрасываю. Запах пока нормальный 24.09.2008 11:12:48, Yulchik271
Ольга-13
напиши потом как вышло. с горячим копчением такое точно было бы вкусно, а с холодным не знаю... 24.09.2008 11:25:19, Ольга-13
угу. отчитаюсь 24.09.2008 11:48:44, Yulchik271

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!