Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.09.2008 10:47:47
11 комментариев
купи пива и съешь его. Рыбка-то не слишком большая. Проблем-то :)
24.09.2008 11:24:46, AleXXX
840грамм рыбка. Я ее хотела на бутики, а съесть с пивом банально хозяин сожрет конечно
24.09.2008 11:47:02, Yulchik271
ну и что - жалко что ли? Зачем изводить хорошие подукты, чтобы утилизировать подтухший? :)
24.09.2008 13:18:18, AleXXX
если уже не очень свежая, то боюсь расстройства желудка, а пирог все-таки термическая обработка
24.09.2008 13:27:01, Yulchik271

А по существу я бы сама сначала попробовала - не стух ли уже, я больше всех носов своему доверяю:-))
Если пока терпимо, то либо мелкими кусочками порезала бы, либо через мясорубку прокрутила и добавила б туда жареный лук и рису немного. А если вкус\запах рыбы "на грани допустимого", то может и слегка обжарила бы его сначала с тем же жареным луком.
Ну и со слоеным тестом делать пирог - нормально.
Вообще-то с рыбой холодного копчения я такого никогда не делала, но думаю должно прокатить:-)) 24.09.2008 11:04:40, Ольга-13
тоже не делала, обычно сразу съедают, но тут сама виновата - заныкала и забыла. Коптят нормально, просто очень свежего, это мы его в тепле целый день продержали вынужденно. Сама конечно попробую. Если запах я уже не готовлю, а выбрасываю. Запах пока нормальный
24.09.2008 11:12:48, Yulchik271

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.