Раздел: Ужин

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Закусочный пирог

Вчера делала, а сегодня ела Закусочный пирог с яйцом, курицой и сыром. Кому интересно, напишу рецепт.
23.09.2008 18:34:06,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а маргарин - это от нелюбви к себе? 24.09.2008 09:54:16, Димитрий
А что Вы против маргарина имеете? 24.09.2008 12:33:44, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
марагарин вреден для здоровья, больше ничего
почитайте в интернете про маргарин и про транс-жиры
24.09.2008 18:53:04, Димитрий
и когда только завелся в кон-фе такой ЗАНУДНЫЙ мужик?
к-рый и помидоры ...или чего еще там вялит по полторы недели
И на всякий п..к свое слово вставит
А ЖИТЬ вообще вредно, Димитрий
и пусть модерят! Высказалась от души
24.09.2008 22:05:54, от надо же как
зря вы так :)), он хороший, но строгий и справедливый :))
А еще неравнодушный
ЗЫ:простите, а что такое п..к? непоняяятно:)
24.09.2008 22:59:45, kuzkina_mama
Ольга-13
это имя анонима 24.09.2008 23:14:34, Ольга-13
Оль, решила еще раз поинтересоваться. Напиши на подник, я должна знать, а то это как карьера, год пропустишь, потом всю жизнь не догонишь :) ( у меня так подруга считает, на третьем курсе тоже родила, у нас разница между старшими детьми 2 месяца, но у нее девочка родилась с сильнейшей формой ДЦП, она даже академ не брала, но после окончания 1,5 года просто работала по специальности, так, не бей лежачего, а уж потом, когда немного в себя пришла, стала карьерой заниматься, вполне удачно, но до сих пор ощущает недостаток тех 1,5 лет.
Так и я, с этой виртуальной реальностью, не догоняю частенько :))
25.09.2008 10:19:26, kuzkina_mama
Вы думаете в масле их нет? Где вообще Вы видели качественное масло. Больше половины даже в морозильнике не замерзает. Я живу в Курске, и в качестве сильно сомневаюсь. Может назовете производителей? 24.09.2008 21:43:09, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
я покупаю, например, масло "Слобода", по вкусу и консистенции меня вполне устраивает
я замечу, кстати, что вы, простите, с ног на голову проблему ставите - я вам говорю, что маргарин вреден, это сейчас любой диетолог скажет, куча иследований самых разных масштабов
а вы ссылаетесь на некачественное сливочное масло
причем тут масло-то? пусть оно даже не 100% натуральное - но маргарин то и вовсе на 100% ненатуральный
дело ваше, конечно
25.09.2008 13:03:52, Димитрий
zaraza
стопроцентно ненатуральный это как? я всегда думала что маргарин - это смесь растительных жиров с какой-то еще фигней -), не? 25.09.2008 14:50:40, zaraza
ну, да, это растительный жир, натуральный когда-то, но твердым он становиться в результате 100% ненатуральной химической реакции, в качестве бонуса к отверждению жира получаем кучу ненатуральных веществ, типа транс-жиров
и маргарин - необязательно смесь
но дело не в натуральности, я имел в виду, что неполезность маргарина в данный момент не оспаривается, при том что факт вредности сливочного масла под баааааааааааальшими сомнениями, скажем так
25.09.2008 15:03:43, Димитрий
zaraza
я вот песочное тесто делаю на маргарине пополам со слив. маслом. только на одном сливочном масле мне тесто кажется тяжелым каким-то чтоли...
а насчет "факта вредности сливочного масла" мне вообще ничего не известно -)
25.09.2008 15:08:30, zaraza
zaraza
например valio вполне качественное масло, на мой взгляд.
но я, кста, не против маргарина, мне пофиг.
25.09.2008 12:01:40, zaraza
Nessie
Жарка в масле - тоже вредна... :) Дышать городским воздухом - тоже... Да вообще жить вредно - от этого умирают :-) 24.09.2008 20:44:04, Nessie
продолжайте употреблять маргарин, я не против 25.09.2008 12:59:58, Димитрий
Это чтоб вы лишний раз выпендрились 24.09.2008 11:20:36, бееее
Сима Полосатая
ну так сразу и пишите:)) 23.09.2008 19:00:04, Сима Полосатая
Вот.
Для теста: мясной б-н 1/2 ст, мука 180г, маргарин 2 ст.л.
Для начинки: Отварная курица 150г, вареные яйца 3шт, тв. сыр 150г, пучек укропа, м-з.
Муку перетереть с маргарином, влить, помешивая охлажденный б-н и замесить мягкое тесто. Разделить его на 4 части и оставить на 30 мин, накрыв салфеткой. Раскатать из теста тонкие лепешки и обжарит с 2-х сторон, охладить.
Яуца и укроп измельчить, заправит м-зом. Сыр- на терку, м-з. Курицу измельчить, м-з.
Намазать одну лепешку сырной массой, 2-ую - курицой +соль, 3- яичной+соль. Накрыть 4 лепешкой, Сиазать м-зом и украсить тертым сыром. Накрыть пирог пленкой и на ночь в холодильник для прпитки.
23.09.2008 19:25:43, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Сима Полосатая
ага, спасибо:) а я тоже как-то закусочный пирог делала, вот такой:) 25.09.2008 00:17:35, Сима Полосатая
Какой толщины лепешки должны быть? 23.09.2008 23:56:03, Чернобурка
вкусно, но хлопотно, должно быть?
столько начинок - сразу съесть легче, просто, без пирога:) у меня так - улетает мигом, не успею пирог сообразить:)
Но рецепт запомню, спасиб, интересный
23.09.2008 20:53:40, Яхта
Со сноровкой готовится недолго. А то что улетает - это да. 23.09.2008 21:31:42, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
армянский лаваш хуже будет? в вашем тесте мясной бульон, масло, а лаваш - проще? :) и хочется попробовать вкусноту, и лень возиться:))) 24.09.2008 00:21:31, Яхта
Лепешки получаются жесткими. А лаваш , боюсь, от начинок раскиснет и не будет держать форму. А так пирог пропитется и хорошо. 24.09.2008 12:33:03, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!