Посоветуйте, пожалуйста:
Хотим купить плиту. Обычная новая с керамическим (стеклянным) покрытием стоит порядка 1000-1200 долларов, а с функцией циркуляцией воздуха в духовке - 1500. Нужна ли эта функция? Никогда не готовили в духовке с циркуляцией, поэтому непонятно, зачем она может быть нужна.. Вообще на что надо смотреть, когда выбираешь плиту? Понятно, чтобы она была самоочищающаяся, легко моящаяся, а что дальше? :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а печь с конвекцией вообще не правильно - запекать мясо, например, правильно, а выпечка требует влажного воздуха, и ей конвекция лишь во вред
23.09.2008 13:12:33, Димитрий

На данный момент всю выпечку я делаю на режиме, когда работают оба тэна - верхний и нижний, все печется ОК. 23.09.2008 15:16:27, Поросенок Солнышко

мне вот ещё очень не хватает таймера 23.09.2008 10:15:24, Сима Полосатая

у меня такой есть, дверца все равно греется, а зачем вентилятор я так и непоняла, наверное для равномерного распределения воздуха
23.09.2008 12:40:06, Yulchik271
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.