Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нож
а вот и подарок, который мне подарила жена... Очень классный нож...
22.09.2008 16:07:37, AleXXX
9 комментариев
А у меня таких три разноразмерных. ))) Хорошие ножи, четвертый год пользования уж пошел.
24.09.2008 00:12:14, СонЭли
часто ты их точишь и как? Нам мастер сказал, чтобы мы к нему раз в год приезжали нож точить, убеждал, что там такая заточка, что не зная мы только испортим.
Обычно очень острая заточка пропадает быстро, щас вот я уже с ним на кухне не расстаюсь 4 дня, но им до сих пор можно реально бриться. 24.09.2008 10:32:02, AleXXX
Обычно очень острая заточка пропадает быстро, щас вот я уже с ним на кухне не расстаюсь 4 дня, но им до сих пор можно реально бриться. 24.09.2008 10:32:02, AleXXX
Брусок какой-то папа дал (у меня отец тоже ножевик) плюс правка на керамическом мусате. Такой остроты, конечно, как в мастерской, не добиться, но и та, что есть, намного выше обычных ножей.
24.09.2008 15:11:48, СонЭли

вахвахвах!С прошедшим Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в субботу же был наполеон,если мне память не изменяет?Позднии позравления тоже приятны,особенно если праздник удался!
23.09.2008 11:23:42, Галя и

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.