Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нож

а вот и подарок, который мне подарила жена... Очень классный нож...
22.09.2008 16:07:37,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня таких три разноразмерных. ))) Хорошие ножи, четвертый год пользования уж пошел. 24.09.2008 00:12:14, СонЭли
часто ты их точишь и как? Нам мастер сказал, чтобы мы к нему раз в год приезжали нож точить, убеждал, что там такая заточка, что не зная мы только испортим.

Обычно очень острая заточка пропадает быстро, щас вот я уже с ним на кухне не расстаюсь 4 дня, но им до сих пор можно реально бриться.
24.09.2008 10:32:02, AleXXX
Брусок какой-то папа дал (у меня отец тоже ножевик) плюс правка на керамическом мусате. Такой остроты, конечно, как в мастерской, не добиться, но и та, что есть, намного выше обычных ножей. 24.09.2008 15:11:48, СонЭли
Zабава Путятишна
оппа-па! 23.09.2008 13:10:26, Zабава Путятишна
Spunya
ваx!! 22.09.2008 17:38:57, Spunya
вахвахвах!С прошедшим Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в субботу же был наполеон,если мне память не изменяет?Позднии позравления тоже приятны,особенно если праздник удался! 23.09.2008 11:23:42, Галя и
Spunya
ага, очень удался :)) спасибо!:) 23.09.2008 13:14:52, Spunya
хороший нож, да 22.09.2008 16:45:27, Димитрий
Antre
Эхххххххх, напластовать бы сейчас этим ножиком рыбки красной и белой, колбаски сырокопченой, сырку ноздреватого такого и много-много мясааааааа. Всё, больше не могу я выносить сегодня ваш пионерский ДР. Опять тазик с котлетами вспомнила....:((((( 22.09.2008 16:43:11, Antre

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!