Помню была такая темка, но найти на могу:(((
подскажите пжт, как вкусно приготовить 12 маленьких птичек? :)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не знаю на счет 12, а из 4 на трехлитровую кастрюлю очень бульон хороший получается, а там как хотите: щи, лапшичный или еще чего душе угодно :)
Я мяско от косточек отделяю до подачи на стол. 23.09.2008 18:57:52, e-lisa
Я мяско от косточек отделяю до подачи на стол. 23.09.2008 18:57:52, e-lisa
Я жарила целиком плашмя, примерно как цыплят-табака, только без груза, они и так продавались распластанные. И, конечно, совсем недолго.
22.09.2008 00:37:54, маугленок
я ела в ресторане как то: там перепелов в бекон заворачивали - вкучно). Но бекона было много а мяса в перепеле почти не было:)
21.09.2008 21:15:13, Ingenerka
мне кажется, что их приготовление от приготовления куриц мало отличается%-)
21.09.2008 17:56:48, al_gol
мааааааааленьких куриц :) А то я, помнится, в молодости цыплят купила и давай их как обычные окорочка жарить. Мало что от них осталось :)
21.09.2008 18:22:00, Оливер
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?