Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куриная нога-окорочок

А чем можно нафаршировать куриную ногу,кроме естественно самого фарша,грибов,печенки,чернослива,кураги ,брынзыи всягого риса и производных от него.Ну чем ещё
19.09.2008 12:51:21,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
e-lisa
базилик + петрушка+ чеснок+ сыр и смазать сверху соусом или обернуть окорочок в бейкон 20.09.2008 14:27:36, e-lisa
Tanita Tararam
а ты знешь рецепт про окорочка в чипсах? только там кажется бедра одни нужны.
Давать?
19.09.2008 21:40:39, Tanita Tararam
Дайте мне, пожалуйста! 19.09.2008 22:36:49, маугленок
Tanita Tararam
я стянула с гуд-куку... так что если будет желание, там можно почитать комментарии.
ООох, речь вообще о грудках, ну теперь то уж чего :-)
Курица в панировке чипсы и миндаль!!

1 куриная грудка, 18~20шт миндаля, 1 пакетик чипсов (28г), 1 яйцо, мука, перец, соль

С куриной грудки снять кожу и вырезать кости. Получившиеся два кусочка филе посолить и поперчить. Оставить на 10 минут.
Миндальные орехи измельчить до размера рисинки.
Чипсы слегка размять.
Смешать чипсы и миндаль.
Яйцо разболтать вилкой с 2-мя столовыми ложками холодной воды
Филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова обвалять в миндально-чипсовой смеси.
Готовые куски выложить на смазанную сковороду и поставить разогретую заранее духовку на 25 минут
---
я готовила- необычно и съедобно :-)
19.09.2008 23:00:37, Tanita Tararam
сыр. но наша любимая начинка- мелко нарезанные маринованные огурцы, мелко нарезанный лук и немножко чеснока 19.09.2008 20:16:52, Альт
Поросенок Солнышко
Под кожу окорочка затолкать тонкий пласт сыра (не плавленного). Кожу предварительного немного как бы приподнять ножом (лучше с круглым тупым концом), и под нож подсунуть сколько получится. (идея из книги Лазерсона). 19.09.2008 17:05:50, Поросенок Солнышко
мамАсЯ
я делала так, как написано - из индейки, но думаю что и из окорочка так же будет - вкусно
19.09.2008 13:32:35, мамАсЯ
Ольга-13
Мадам тоже желает "позаковыристей"?:-)) 19.09.2008 12:56:45, Ольга-13
да не совсем ,ну че нибудьэтакое.Я вчера научилась суперски разделывать окорочка 19.09.2008 13:00:09, Галя и
А как? Ну вот можно поподробней :) я серьезно 19.09.2008 14:53:50, ma-ma
А как попробнее,я даже не представляю как это объяснить 19.09.2008 14:57:22, Галя и
abri
в картинках ;) хотя есть подходящие ссылки
можно несколько вариантов,смотря какой надо
здесь только надо отрубить кость
а здсь просто снять мясо,или снять и измельчить

А можно вообще нафиК кость достать...
19.09.2008 15:15:26, abri
Спасибо :) 22.09.2008 09:44:28, ma-ma
красивенькие фото ножек и "толкают на подвиги-пойти и сделать Срочно..."

19.09.2008 15:48:37, Dotsa
А где такие ссылки 19.09.2008 15:20:34, Галя и
abri
в гугле ;) на 1-ой странице,первое фото,но второй -второе... 19.09.2008 15:29:09, abri
Не это не то.там всё гораздо проще было,нужно разрезать мясо,и про окорок с ногой речь.
Так я давно могу.
19.09.2008 15:19:19, Галя и
abri
принцип-то такой же,хоть голень,хоть окорочёк ;)
19.09.2008 15:26:47, abri
Не совсем,там нужно было разрезать,а тут целиком кость вынемается. 19.09.2008 15:35:49, Галя и
abri
аа..разрезать мясо до кости,так это ещё проще,чем те варианты ;) тогда точно можно рулетики сделать.Я даже просто с бёдрышек делала эдакие мини-рулетики,не обязательно голень использовать даже. 19.09.2008 15:40:37, abri
Ну что надо надрезать, что бы снять все аккуратно у меня не получается :( 19.09.2008 15:02:33, ma-ma
Сначало снимаем кожу,целиком со всего окорочка стараемся подрезая ее ножом.Затем эту ножку кладём(как бы попонятнее)костью к верху,т.е там где боле мясистости лежит на доске.Надрезаем мясо до кости по длине ноги и снимаем мясо,аккуратно вырезая кость,начинаем с бедра,ножную кость последнюю,она самая большая с нее мясо как-бы счищаем.Когда кость убрали остается такая соединительная белая масалыга(как таблетка),ее срезаем.Я все это делала ножом с очень острым концом.Первая нога получилась так себе,зато остальные четыре,заглядение.Можно их чем-то нашпиговать и зажарить,и получатся куриные окорочка-идеал без косточки.А кожу я уже отдельно нафаршировала фаршем и зажарила сегодня утром.Да я пажалуй сделаю а-ля рулет из окорочков 19.09.2008 15:11:50, Галя и
Спасибо за подробности :) 22.09.2008 09:49:54, ma-ma
abri
я как-то делала с окорочков рулетики с омлетом разноцветным(из желтка и белка отдельно) с овощами(по такому же типу руляда делается),думаю можно и нафаршировать им и окорочка ну + мяско конечно

и ещё в жж-сообществе темка недавно была.По ссылке глянь. авось что приглянется ;)
19.09.2008 13:12:00, abri
Спасибо!Вот с колбасками и с фисташками ничего.наталкнули меня эти рецепты на одну идею.Совсем я про нее забыла 19.09.2008 14:49:35, Галя и

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!