Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сделала только что пирог из слив по реце
Сделала только что пирог из слив по рецепту "из Нью-Йорк Таймс", ниже ссылка была. Странное тесто. Похоже на песочное, но мало муки. Сейчас в духовке, не знаю, что получится из всего этого.... Большие сомнения одолевают...
18.09.2008 19:46:36, Федюн
3 комментария

18.09.2008 20:04:24, abri

иногда сливы не утопают,когда муки переложили или масла не доложили .Было такое в одном варианте из трёх у моей подруги,когда пекла этот пирог, решили что сливы такие,лёгкие попались.
18.09.2008 21:43:52, abri
Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.