Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муки творчества
Что бы такого разэтакого приготовить из телятины? Куском запекать не предлагать, я это не приемлю.
17.09.2008 00:00:16, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
13 комментариев
Паприкаш оченно люблю: кусочки обжарить, добавить мелко порезанный болгарский перец, потом мелко порезанный лук репчатый, потом помидоры опять же мелко порезанные... Когла протушиться все полчаса, добавить сметану и немного муки..... Соль, перец по вкусу... Очень нежное мясо получается...
17.09.2008 10:55:28, Лучик Sweeта
К сожалению ни помидоры, ни болгарский перец после тепловой обработки не люблю. Они меняют свой вкус!
17.09.2008 13:52:24, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Телятина тоже, я уверена..:-) Мое ж дело маленькое - предложить..:-)))
17.09.2008 15:43:43, Лучик Sweeта
Можно еще заморочиться заливным из телятины... морковку там фигурно на блюдо вырезать, яйцо:))
17.09.2008 10:47:46, Карина*****
Отварить её в пищевой пленке предварительно нашпиговав черносливом.А потом можно ее есть и горячей и холодной,Для горячего можно соус сделать.Или отдельно каждый кусочек отбив нашпиговать черносливом и сначало обжарив потушить в соусе.
17.09.2008 09:55:53, Галя и
отварить и съесть холодной, с хреном
17.09.2008 00:23:43, Ольга-13
Это слишком просто, мне бы позаковыристей. И к сожалени, с может к счастью хрен не люблю, и не ем. Во как!
17.09.2008 00:27:41, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?