Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
варенье
А научите меня готовить варенье яблочное, чоб яблочки кусочками были и с кориццей. А то в сети ничего не нашла..
16.09.2008 11:10:49, блондинка Ксю
6 комментариев
пропорция 1:1,вода полстакана.Варите сначало сироп,затем в него яблоки,закипит снимаете пену.Я варю в три захода.Карицу добавляю в последний заход.Прям палку корицы
16.09.2008 11:42:18, Галя и
у меня в порошке корица, тогда сколько?
Сироп это вода с сахаром? Ну чайник я, вы уж иззните :-) 16.09.2008 11:48:38, блондинка Ксю
Сироп это вода с сахаром? Ну чайник я, вы уж иззните :-) 16.09.2008 11:48:38, блондинка Ксю
Сироп это так.Высыпаете сахар,разводите его водой и помешиваете варите.Затем в него резаные яблоки.А вот про карицу-это не скажу я порошковой редко пользуюсь на вкус,только не переборщите а то горько будет,
16.09.2008 11:59:04, Галя и
а воды пол стакана не мало,от количества яблок не зависит?
А в 3 подхода это как? 16.09.2008 12:05:21, блондинка Ксю
А в 3 подхода это как? 16.09.2008 12:05:21, блондинка Ксю
Не мало.1кгсахара-на 1кг яблок и полстакана воды.И так далее 2:2-стакан воды.
А в три подхода это так.Варите снимаете пену,даете немного покипеть выключаете,и забываете про него,пусть остынет и так ещё два раза.Потом горячим в банку и всё. 16.09.2008 12:16:41, Галя и
А в три подхода это так.Варите снимаете пену,даете немного покипеть выключаете,и забываете про него,пусть остынет и так ещё два раза.Потом горячим в банку и всё. 16.09.2008 12:16:41, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?