Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вечному лету! нескромный рецепт, для тех кто скромно ждал...
хрюшка в кисло - сладком соусе :1 кг парной свинины ( шейную часть)нарезать порцыонными кусками поперек волокон, замариновать в майонезе и луке(слоями) накрыть тарелкой и прижать гнетом на 45 -60 мин. в теплом месте.в это время в глубокой сковородке распускается 150 гр натурального не обезжиренного слив. масла, пассируется мелко резанный лук, когда он приобретет светло- желтый цвет , добавить400 гр резанного соломкой сладкого болгарского перца, при помешивании тушится 5 мин, добавить 2,5 стол. ложки томат. пасты, еще 5 мин тушить и добавить консерв. банку( 425 гр)ананасов резанных с жидкостью, накрыть крышкой и тушится 20 мин.в небольшой кастрюльке сделать кляр: 4 яйца, 50 гр молока и 4 ст. ложки муки, добавить соль и перец. замаринованное мясо обвалять в кляре, класть на раскаленную сковороду и обжаривать до хрустящей твердой корочки . отварить рис , полить его соусом , положить мясо и подовать. приятного аппетита! жду отзыва...
13.11.2001 00:35:43, надежда
1 комментарий
Спасибо большое. Это уже сложнее, надо будет мужа активно привлекать, но звучит вкусно :))
13.11.2001 22:52:10, Вечное лето
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?